M・A・Cライトフル C SPF 30 ファンデーション

• ライトフル C SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトフル C SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C ライトフル C SPF 30 ファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

MAC ライトフルC+SPF30 ファンデーション NC15 カバー力と透明感、崩れにくさで大人気のファンデーションです👍✨ ブライトクリスタルボールパウダーが光を多面的に反射し、くすみにくく透明感が持続しメリハリのある立体感のある肌を演出してくれます💓 新たな保湿成分が配合されており、乾燥から肌を守ってくれ、時間とともにツヤマットな肌へ導いてくれます☺️💓 仕上げやお直しでとても薄く塗るので 数あるカラーから明るめのカラーを買いました😉✨ 付属のパフは表と裏で質感が違うので ナチュラル〜しっかりめにも調節して使い分けが出来ます( ¯ω¯ ) ブラシでふわっと付けるのもオススメです😊❣️ パケが可愛くて、尚且つこれからの季節崩れにくく乾燥も防げるとなると買っちゃいましたね😆💓💓 これだけでカバー力もしっかりあるので、下地などは薄く塗る方が仕上がりも薄づきで綺麗です«٩(*´ ꒳ `*)۶ コンパクトは別売りになります😉! カウンターで是非試して頂きたいですね😊💓 #ファンデーション #MAC #デパコス #LIPSGIRL

チャンユカ

• お世話になりました、

お世話になりました、え…ねぇ😭毎回毎回かわいいもの投稿しスギィ! 欲しくなる😂これなかなか売ってるとこないから探してくるしかないね(👍 ∵ )👍

• チャンユカ

チャンユカ@kana_0813瑠樺たん💓 パケ買い的なところもあるんだぁ😉❣️ けど、ほんとにくすまない😎👍👍✨ しっかりめにも塗れるしね⸜d('∀'*)

• ちょる

ちょるはじめまして!コメント失礼します🌷 仕上げのパウダーとして使いたいのですが、チャコットのパウダーとこちらとで迷っています。 どちらがおすすめですか☺️??

• チャンユカ

チャンユカ@asahina__こんばんは🌜💓🌛 初めまして😉🌸 仕上げのパウダーなら、チャコットで充分だと思います(*´ω`*) 長年チャコット使用していますが、ヒロインメイクのCCパウダー(3色マーブル)のものの方がチャコットよりもくすみにくく、無色なのに肌が綺麗に見えました😍💓 MACはくすみ知らずで乾燥も結構防げる点はいいのですがお値段が少しはりますよね😢

• ちょる

ちょる@pikachu0827なるほどです(´-`).。oO その3種類で崩れにくさでいうとどの順番になりますか?

• チャンユカ

チャンユカ@asahina__崩れにくさで言うなら、どれも仕上げで薄く塗った場合私はヒロインメイクのCCパウダーが1番キープ(テカリにくく)してくれました😊💓 ただ、無色なのでカバー力はほとんど無いのです。 さほどみっつとも大差はなかったのですが、チャコットは調子が悪いと何故がくすみました😂! MACは時間とともに艶っと立体感を出してくれるファンデーションなのでマットが好きな方はチャコットがおすすめですかね☺️🌸 カバー力も求めるならMACかなぁーと思います\(•ㅂ•)/

• 胡桃

胡桃ケースも合わせるといくらくらいですか??

• チャンユカ

チャンユカ@kllk214こんにちは😊🌸 ファンデーションが4600yen、ケースが1100yenぐらいだったと思います(*˙ᵕ˙ *) 正確にはレシートが手元になくお答え出来ず申し訳ございません😭

• 胡桃

胡桃@pikachu0827そうなんですね!! ご丁寧にありがうございます☺️

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)