ティアラガールプレミアムクッションファンデーション マット

• プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット(クッションファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクッションファンデーション!☆☆ティアラガールクッ..」

サビガラ
  • サビガラ

☆☆ティアラガール クッションファンデ マット2☆☆ 今更ですが!!まだクッションファンデを使った事がありませんでした(笑)前々から気になって色々調べてはいたんですが、内容量が少ないわりには結構な値段がするなと。 ミシャのクッションファンデは凄く良さそうだなと使ってみたくてしかたなかったんですが。。 昔、ミシャのBBクリームを使って合わなかったのがトラウマになっていて そんな時に、ドンキでこの商品を見つけてワゴンで500円!! 大丈夫なのか! そんな時こちらのアプリが凄く参考なりました☆☆店員さんにも聞いたところ「結構売れてますねぇ」との事だったのでテカテカになりそうイエベの私は暗い色がきっと良いという直感で マットの02を購入しました。 今までは、ザフェイスショップのエアコットンメイクアップベースの下地のラベンダーとカネボウ フレッシェルスキンケア(モイスト)BBクリームNBとコンシーラーを使っていました。 ファンデさえ使った事なかったのでドキドキしながら使ってみた。。ところ。。 おぉ~~ファンデ?なのに使用感軽いっ(笑)と今のBBクリームより軽かったです。 でも、やはりこれだけだと艶感は。。素敵ですが写真二枚目!下が塗った方です。あまりカバー力がないので 私は、下地を塗った後にクッションファンデを塗って気になる所だけコンシーラーを塗ってティッシュオフして、最後にお好みな加減でパウダーをのせる感じ、にしてみたら良い感じになり☆☆(ちなみにマシュマロフィニッシュパウダー良きです)化粧崩れもあまりなかったです。汚い感じには? 癖になりそうなのが前より楽に時短になった事、私の使用してるBBより断然軽くて、なおかつ乾燥しなくて法令線とか、シワ?ですかね?(笑)にたまらない事と密着感。 セザンヌの優しいBBクリームでさえ荒れてしまったビビりの私でも大丈夫で、安い事。 冬も乾燥しなかったらオールシーズン使えてラッキーなんですが、そんな美味しい話はきっとないですね(笑)

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

アンクル ド ポー ルクッションN

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

サビガラさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)