1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット(クッションファンデーション)の口コミ「ティアラガールプレミアムクッションファンデ..」

ゅ

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション 💰500yen 💒ドン・キホーテ 化粧下地・ファンデーションなどを 何度買っても続かないんですが、 以前持っててあまり使わず終わった MISSHAのクッションファンデが気になり 買いに行った所💰500円で販売されてたので どうせ使わなくなるなら安い物でいいやと 【01番ライト マットタイプ】購入しました! クッションファンデは艶感があると聞いて マットを購入したんですが、 マットタイプでも艶感が強かったです。 テクスチャーは塗った後少し水感があるので 馴染むまで時間を置いた方がいいと思います。 カバー力はそんなかなという感じですが、 コスパもいいしSPF50+ PA+++なので 日焼け止め変わりや軽く化粧したい時など 使用するのにいいと思いました!! 安いしもう1つくらいストックしようかなと考え中です。 #プチプラコスメ #500円 #ワンコインコスメ #クッションファンデ #MISSHA #ミシャ #マット #ティアラガール #ドンキホーテ #プレミアムクッションファンデ #鬼安い

おすすめアイテムティアラガール×クッションファンデーション

プレミアムモイスト クッションファンデーション

”ファンデーション、化粧下地、保湿、日焼け止めのオールインワンですぐ塗れて時短になる◎”

クッションファンデーション

プレミアムクッションファンデーション マット / ティアラガール

プレミアムクッションファンデーション マット

”メイクしてから数時間たってから、母に「肌綺麗になった?」って言われた♡”

クッションファンデーション

CICA プレミアムモイスト クッションファンデーション / ティアラガール

CICA プレミアムモイスト クッションファンデーション

”薄付きで厚塗り感がなく綺麗な仕上がりになります(*´꒳`*)”

クッションファンデーション

ティアラガール×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19531件

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

キル カバー フィクサー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット