• プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット(クッションファンデーション)の口コミ「ティアラガールプレミアムクッションファンデ..」

ゅ

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション 💰500yen 💒ドン・キホーテ 化粧下地・ファンデーションなどを 何度買っても続かないんですが、 以前持っててあまり使わず終わった MISSHAのクッションファンデが気になり 買いに行った所💰500円で販売されてたので どうせ使わなくなるなら安い物でいいやと 【01番ライト マットタイプ】購入しました! クッションファンデは艶感があると聞いて マットを購入したんですが、 マットタイプでも艶感が強かったです。 テクスチャーは塗った後少し水感があるので 馴染むまで時間を置いた方がいいと思います。 カバー力はそんなかなという感じですが、 コスパもいいしSPF50+ PA+++なので 日焼け止め変わりや軽く化粧したい時など 使用するのにいいと思いました!! 安いしもう1つくらいストックしようかなと考え中です。 #プチプラコスメ #500円 #ワンコインコスメ #クッションファンデ #MISSHA #ミシャ #マット #ティアラガール #ドンキホーテ #プレミアムクッションファンデ #鬼安い

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20517件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット