• みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ダイソーで一重・奥ぶたえにおす..」(1枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ダイソーで一重・奥ぶたえにおす..」(2枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ダイソーで一重・奥ぶたえにおす..」(3枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ダイソーで一重・奥ぶたえにおす..」(4枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ダイソーで一重・奥ぶたえにおす..」(5枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ダイソーで一重・奥ぶたえにおす..」(6枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ダイソーで一重・奥ぶたえにおす..」(7枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ダイソーで一重・奥ぶたえにおす..」(8枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ダイソーで一重・奥ぶたえにおす..」(9枚目)
  • みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ダイソーで一重・奥ぶたえにおす..」(10枚目)

みれー@一重メイク on LIPS 「╲220円ビューラーの実力は?/ ..」

╲220円ビューラーの実力は?/ ダイソーで一重・奥ぶたえにおすすめの ビューラーを見つけたよ! その実力はどうか…結論から言うと 220円のビューラーでも意外とまつ毛上がる! このビューラーのいいところは ・隠れたまつ毛を根本からキャッチしてくれる ・プレートの幅が広くて一重でもフイットしやすい ・220円という激安価格!! ただし ・複数回上げる必要がある ・ある程度練習は必要 ・上げたいならマスカラ選びも重要 (今回はアイプチのマスカラを使ったよ) 個人的には時短でメイクしたいなら 今使っているアイプチのビューラーが 使いやすくて好きだなあ。 でも人によって目の形は違うし それぞれ合う合わないビューラーが 存在すると思う。私も過去に何個も試してきた。 「ビューラー色々買いたいけど高いなあ」 「220円なら買ってみたい」 って方にはこのビューラーは超おすすめ✨ 私が学生のときだったら絶対ほしかった。 他にもダイソーコスメを買っているから 近日プチプラメイクを投稿するから みれー(@hitoebgn )をフォローして待っててね♡ MFLアイラッシュカーラー ¥220 ダイソーで購入 #一重メイク#ひとえメイク#一重アイシャドウ#アイメイク #一重 #奥二重メイク #奥二重 #垢抜け #コスメ #一重女子 #一重まぶた#一重咲き #一重アイメイク #一重美人 #アイメイク方法 #アイメイクコスメ#マスクメイク#メイク初心者#ダイソーコスメ#ビューラー#ビューラー比較#ビューラーの使い方#プチプラコスメ購入品#まつ毛カーラー