• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私あの記事を読み終える頃には呼..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私あの記事を読み終える頃には呼..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私あの記事を読み終える頃には呼..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私あの記事を読み終える頃には呼..」(4枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私あの記事を読み終える頃には呼..」(5枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私あの記事を読み終える頃には呼..」(6枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私あの記事を読み終える頃には呼..」(7枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私あの記事を読み終える頃には呼..」(8枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私あの記事を読み終える頃には呼..」(9枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私あの記事を読み終える頃には呼..」(10枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「昨年に引き続きファイナラ教信者の私 ..」

昨年に引き続きファイナラ教信者の私 あの記事を読み終える頃には 呼吸をする様にポチっています ⁡ 今回は#NORM さんとのコラボキャンペーン ⁡ 初めて見たブランドでしたが かの有名なアスリートのあんな人や こんな人まで愛用者多数でした! とはいえ何を隠そう私実はプロテインが苦手 今までも飲んではきたし、美味しいとも 思うのでPR案件も嘘ではないんだけど なんと言うか続かない ⁡ だからこそ2人の信頼を元に購入 購入したのは2大不足解消! 高パフォーマンス発揮セット 普通に買うより3,173円お得🫶✨ ⁡ ⁡ プロテインはどれも美味しいらしいのですが 甘党なのでチョコレートを選択🍫 ⁡ これが本当に美味しい 味もなんだけど、あの粉っぽさとかダマっぽさ 変な人工甘味料甘さがない! 普通にチョコシェイク それにこのシェイカーが優秀 アミアミの内蓋がとっても計算し尽くされて いるんだと思う 洗いやすいのに飲みやすい ⁡ それに私昔から飲み物を飲むのが苦手? なんと言うか1回の量がすごく少なくて ストローだと平気なことに気づいたのは 大人になってから 口の広いコップだと尚更だから この絶妙な大きさの飲み口も私的には神サイズ ⁡ ⁡ しかもこのシェイカー 底にサプリとか入れるコンテナも付いているから ジムとか行く人は便利だと思う 私はこれ普通に白湯と 常飲の薬入れて持ち歩きたいw (発想がおばあちゃん👵🏻) ⁡ ⁡ 今回驚きのオマケでついてきたのは便利な タブレットパックの現品 ⁡ ダイエットとかバルクアップとか 自分の希望に合わせたサプリのセットが 10種類あって私は今回ダイエットをチョイス 1袋にとりたいサプリ5個がまとめて 入っているからズボラにはありがたい 何社か似たような個包装のサプリを 飲んだことがあるんだけどやっぱりこの 個包装が続く大きな秘訣だと思う お値段もあれやらこれやら買うより 絶対お値打ち ⁡ ⁡ 最後は飲む子守唄とも言われる スーパーフルーツのタルトチェリーや グリシン配合のリセット飲料 ⁡ 子供たちが大きくなって寝室を分けたので 最近また主人とお互いひっついて寝てるから 2人とも即落ち・スッキリ目覚めなんだけど やっぱり飲むと飲まないとは違う 寝る前に炭酸で割ってアップルサイダー風が おすすめです ⁡ 今回お得に購入したけど普通に定価が 安いNORM ⁡ ⁡ ⁡ 最近主人に喜んでもらいたくて 空いた時間にちょっとずつ背中トレとか おしりトレとかして このプロテイン飲んでいたらソッコーで 変化に気が付いたので これは初めてリピする プロテインになるかも♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #プロテイン #protein #NORMプロテイン #おいしいプロテイン #チョコレート #ヨーグルト #ストロベリー #高タンパク質 #タンパク質 #タンパク質摂取 #フィットネス #WPC #WPI #プロテインドリンク #プロテインダイエット #ノーム #アスリート #サプリ #サプリメント #ダイエット #筋トレ #ボディメイク #トレーニング #フィットネス #ダイエット食 #からだづくり #ジム -------------------------------- 今までのインナーケア は ▸▸▸#りおインナーケア からどうぞ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りおさん、いつも本当に素敵です♥️私も旦那さんのために自分を磨きます(*•̀ㅂ•́)و✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio6688reiaあー💕そうなんですね😭私もお家好きです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@maimai0619恐縮です😫💭 最近お出かけしてないですねぇ😅😅 ほとんど引きこもりです- ̗̀📦 ̖́-

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio6688reiaりおさんに会わないかな~って毎週デパート行ってます🤣🤣♥️旦那様とラブラブ素敵です(´•͈ω•͈⑅)♥️私もりおさんみたいな綺麗な奥様いたら自慢でしかないし、旦那様羨ましい‎(◍ᴗ͈ˬᴗ͈)♥️

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@maimai0619こちらこそいつもありがとうございます😊 主人が喜んでくれると嬉しくて……♥️ 結婚して10年以上経ちますがラブラブです🥰

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ