• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「LIPS久々に来ました💦💦2週間ぶりぐらいになりますが、みなさ..」(1枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 LIPS久々に来ました💦💦 2週間ぶりぐらいになりますが、 ..」

LIPS久々に来ました💦💦 2週間ぶりぐらいになりますが、 みなさん! 覚えてくれていますか⁉️笑 忘れないでくださいね😭💦 引っ越しとかで忙しくて なかなか見ることも、 投稿することも できずにいましたあ😭 引っ越しも落ち着いたので、 また投稿開始しょうと思いますので、 よろしくお願いします😛💕 みなさんの投稿も 今から、また見にいきます😍💕 みていない間にも 沢山のいいねと コメントありがとうございました🎀 コメントは、 徐々に返していきます💋 もし、コメントを返し忘れてたり ありましたら、言ってください‼︎‼︎ びーちゃんを これからも よろしくお願いします😝💪

• あや

あやびーちゃんさま✨ お久しぶりですうーーー(*^▽^*) お引越しでしたか💦💦 お疲れさまですー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ びーちゃんさまの投稿がなかったので寂しかったですよぉ(´;д;`) また❗️びーちゃんさまの投稿を楽しみにしてます💕

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@yuadanbojあやさん😍❤️ こんばんは(o'∀'人) もちろんですよ♡ 見るに決まってますよ😝👍 あやさんのは必ずみにいってますもんッ🎀 もぉ‼️ 嬉しすぎる言葉ありがとうございます😭💓 これからも、ぜひ、 沢山ワクワクしてもらえるように 頑張りますッ😋🙏笑

• あや

あや@asu0206akiびーちゃんさま✨ 多忙なところ、本当にお疲れ様です💦💦 すぐに私の投稿を見て頂けるなんて すごく嬉しいです(*´>ω<`*) びーちゃんさまの投稿は、私にとって何よりも楽しみなことなので、またびーちゃんさまの投稿を見れると思うとワクワクします💕 こちらこそいつもありがとうなのですよ(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) これからも!よろしくお願いします❣️

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@yuadanbojあやさん😛💕 お久しぶりです(o'∀'o) いつも、コメントありがとうございます😊😛🎀 意外にやること、沢山すぎて、 バタバタな毎日でした、、笑 寂しかったなんて、そんな 言葉言ってもらえて 嬉しすぎますよ😭😭 LIPSみてなかった期間の あやさんの投稿も、 すぐに見に行きましたよ😃💕笑 これからも、 よろしくお願いします💓

• うさ🐰

うさ🐰お久しぶりです♡ また落ち着いたら投稿見れる日を楽しみにしています♡ 私ぴーちゃんさんの影響受けやすいんで 笑

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@fantastic_nyannyanうさ🐰さん お久しぶりです‼️ コメントありがとうございます📝😊 もー😭😭 そんな嬉しい言葉を 沢山言っていただき、ありがとうございます💕💕 まだまだ、 私にはそんな影響力ないですよ!!笑笑 うさ🐰さんの見てなかった投稿も 今見に行ったので たぶん、沢山通知来てるかと思います、、笑 これからも、 よろしくお願いします💕

• かなで

かなでお久しぶりです。゚(゚´ω`゚)゚。 びーちゃんさんの投稿無くて寂しかったのでまた見れるの楽しみです(*´꒳`*)

• かなで

かなで@asu0206aki楽しみしてます☺️💕 もちろんです꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@kanade__skyかなでさん💓 寂しいだなんて😭😭 これからも、かなでさんが 楽しんでみていただける投稿📝 頑張ります‼️ なので、これからも、 チェックよろしくお願いしますね(´•.̫ • ⋈)

• かなで

かなで@asu0206akiいつも楽しく見てたのでしばらく投稿無くて寂しかったです😂 こちらこそいつも楽しい投稿ありがとうございます😭💕 こちらこそよろしくお願いします😌💕

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@kanade__skyかなでさん❤️ お久しぶりです‼️ コメントありがとうございます📝😊 寂しかったなんて😭 そんな風に思ってもらえてたなんて 嬉しくなりましたあよ😭💕 これからも、 色々と投稿していくので よろしくお願いします❤️

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ