• 擬態ちゃん👼🏻 on LIPS 「❤︎お知らせ❤︎みなさんお久しブリーフです𓀤擬態ちゃんだよ〜👼..」(1枚目)

擬態ちゃん👼🏻 on LIPS 「❤︎ お知らせ ❤︎ みなさんお久しブリーフです𓀤 擬態ちゃんだよ ..」

❤︎ お知らせ ❤︎ みなさんお久しブリーフです𓀤 擬態ちゃんだよ〜👼🏻♡ まず1つ!初投稿からだいぶ間が空いてしまいましたごめんなさいっ(土下座) 決して忘れてたワケじゃないんです…😇 違います、違いますよ!! 実はワタシ受験生でして✍🏻️ その関係で私生活の方が忙しくてなかなかアプリ自体を開くことができなかった…という言い訳をしておきます。笑 すいませんでしたーーっっっ🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ ふたつめ✌️🏻 え〜わたくし擬態ちゃんの初投稿、バレないスクールメイク見ていただけたでしょうか! 私自身あんなに反応を頂けると思ってなくて、正直ちょっと戸惑ってます😇💦 こんな新参者の投稿を見ていただいて、本当に本当にありがとうございます〜〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♡ さて、本題に入ります! 実は擬態ちゃん、この数ヶ月で 激! 太! り!してしまいまして…😱 なんと体重が54.8㌔!!過去最高記録突破おめでとうございま〜す!!死 に た い 😇 しかも来月末には推しくんの現場が…これはヤバイ! そこで、ゆるっゆるのダイエットを始めたのですが1人では張合いがない!見張ってくれる人がほしい!そう思った擬態ちゃん、なんと… Twitter開設しちゃいました〜👏🏻👏🏻 てへぺろごっつんこ♡ 美容垢なんて言えるほど大層でも有益でもないのですが、よかったら繋がってやってください〜🤝 🍼 @gitaicham ←こいつです リア友にバレるのこわいので鍵垢です… フォロリク頂ければ承認させていただきますので、誰でもフォローお待ちしております😇♡ あっもちろん!コスメやメイクについてもどんどんツイートしていくつもりです◎ 宣伝になっちゃいましたが、よかったらこれからもお付き合いよろしくお願いします〜!! おしまい🥀 追記 : 鍵外しました〜!またかけるかもしれませんがよろしくお願いします

• みぃち

みぃちゆらちゃんやぁぁぁ💗香水のレビュー投稿時間あったらお願いします😊

• みぃち

みぃち@gitaichamありがとうございます💗待ってまーす😊

• 擬態ちゃん👼🏻

擬態ちゃん👼🏻@ibu_0102ゆらちゃんです〜!女の子って感じでかわいいですよね(∩˃o˂∩)♡ ありがとうございます😭 ランバン以外でも素敵な香水を見つけたのでそちらと合わせて後日レビューさせていただきます✊🏻

• みぃち

みぃち@ibu_0102あと、Twitterフォローしますね💞