• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回はちょこっと相談です、!✂ーー..」(1枚目)

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🍑🍼 今回はちょこっと相談です、! ..」

こんにちは! ゆいこです!🍑🍼 今回はちょこっと相談です、! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私には元彼がいるんですけど、今でも結構ラインで話 すんです。それで、恋愛相談?みたいなのを聞いてた んです。元彼には新しい好きな人がいるらしいんで すけど、その好きな人っていうのが、私がすごく苦手 な人なんです…。一応おうえんしてる!とは言ったん ですけど……👧🏻(好きな人)はすごく自分勝手で、自分 の意見が通らなかったらすぐにすねるっていう性格な んです。👦🏻(元彼)はその性格を「聞いたことある気が する」みたいな感じらしいんですけど、なんか、もや もやするんですよね💭私は👦🏻を好きじゃないってい うか、好きになりたくないんですけど、(振られたか ら)なんか、👧🏻に取られたくないんです。好きじゃな いのに嫉妬してるってことは好きなんでしょうか。。 なのに「夜に電話してみたら?」とか、「学校でも話 しーや!」とか、アドバイスしちゃうんですよね、。 これがどういう感情なのか分かんなくて、、、こんな 経験ある人いませんか?🥺ぜひ💬で教えて下さい🙏 ✂️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.🫶🏻🤍 ̖́-‬ 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚ゆいこやっほ! わかるその気持ち、好きじゃないんけどなんか…ってなるんよね💦ホントなんなんやろ

ゆいこ @shina_0508それなぁ🥺🥺🥺

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚@sparkle_perfume_npctねーまじでこの問題は解決する未来が見えん…

• ゆいこ

ゆいこ @shina_0508やっほ! 共感者いた…! 結構悩んでるんだよね…😖💭

• す ず

す ずまだ好きなんじゃないかな ~ 🤔 嫉妬してるのにアドバイスしちゃうの分かる 🥺 好きな人なら幸せになってほしいのは大前提だけど 隣は私がいいんだよねあーーーめっちゃわかる 、

• ゆいこ

ゆいこ @suzu_lsyほんとにそれなすぎて…🥺🥺🥺🥺🥺 めっちゃくちゃ共感すぎる😖💭💭💭

• さら

さら嫉妬しちゃうのは好きだね、、💗 私もアドバイスしちゃう! 苦手な子か、、ちょと複雑だね💦 難しい、、🤔 男子って女子の気持ちわかってないよね www 女子に女子の恋愛相談するなし!!

• ゆいこ

ゆいこ @supreme_lips_vdev好きなのかぁ💭 だよね!?!? そーなの、、結構ふくざつ😖 ほんとに!!モテないよ!?って思ってしまうwwww

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)みうもそういう事ある…!意識しちゃってるのかもね💦 相談されるってことは信用されてるっていう事なんだろうけど…🤔みうならちょこっと邪魔しちゃうかも笑「最近喋れない」とか言われたら「相手が喋ってくるまで待つしかないよ!」とか😅悪女ですね笑

ゆいこ @miu_2390えー笑 辛い…🥺🥺

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@sparkle_perfume_npctなんか親友によると真面目な顔で冗談言うから分かんないって言われた笑 冗談伝わらないのは辛い🥺

• ゆいこ

ゆいこ @miu_2390そうだね❣️笑笑 嘘つくの得意!?でも良い嘘をつくときに役立ちそう(?)

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@sparkle_perfume_npctうん!ポジティブにいこっ❣️ゆいこは悪女にはならないで笑笑みうは嘘つくのが得意なの笑笑

• ゆいこ

ゆいこ @miu_2390やっぱり頭の中にいるのかな笑 信頼されてるのは嬉しいかも? 悪女ww邪魔しようと思ったけど出来なかった笑笑

ゆいこ さんの人気クチコミ