ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🐰🥨 今回は生活音です! ..」

こんにちは! ゆいこです!🐰🥨 今回は生活音です! 詳しくは動画見てください💞 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.‪🫶🏻🤍´- 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• ゆゆ

ゆゆ 光いい感じだね👍🏻 私もテスト2週間前!! ほんとなんのためにあるんだろ𓈒𓂂𓏸💭

• ゆいこ

ゆいこ @yuyu_0605やったーありがと! 頑張ろうね💪🏼❤️‍🔥 それな🥹🥹

•  めい🤍메이 フォロバ

めい🤍메이 フォロバ光が可愛い🥹🫰🏻 日焼け止め全く同じ🐯🙌🏻

• ゆいこ

ゆいこ @meikdaisuki_ningenありがと🥹💞 まじ!おそろっちだ✌🏻✌🏻

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ ん生活音好きだから生活音投稿嬉しい💗 おそろいコスメ多い❕🙌🏻

• ゆいこ

ゆいこ @soyonn_love7そよんんありがとう🥹💞 まっぢでもちべ上がるからそう言ってくれて嬉しい‼️ 最近自然光が綺麗だからいっぱいあげるかも!✨️

• メル

メル生活音〜!音良すぎる〜!😆最高!! 私は明日テストある😭

• メル

メル@sparkle_perfume_npctありがと〜!✨

• ゆいこ

ゆいこ @twinkle_gloss_8prsうれしい🥹💞 まじ!?がんばれー!!💪🏼❤️‍🔥

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)自然光綺麗!💗 テストは自然に良くないです!って先生に言ったらもうすぐデジタル化するからって言われた‪☆

ゆいこ @miu_2390ありがと! wwww正論だ☆

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生@miu_2390マジ?

ゆいこ さんの人気クチコミ