• 🊄もかな🍓 on LIPS 「#リク゚スト募集🌜皆さんのこず聞かせおください🌛恋愛盞談・友達..」1枚目

🊄もかな🍓 on LIPS 「 #リク゚スト募集 皆さんのこず聞かせおください🌛 ..」

#リク゚スト募集 🌜皆さんのこず聞かせおください🌛 恋愛盞談・友達関係・リク゚スト など䜕でもどうぞ(*®∀`*)笑 フォロヌは2日以内に返したす✚💖

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡コメント倱瀌したす 前たで先茩の事が奜きだったんですけど、 振られおもう諊めが぀きたしたっお先茩にも友達にもいっちゃったんですよ😢 でも最近たたちょっず気になりだしお.... 奜きなのかもわからないのですが私はどうしたらいいのでしょう(>_<)

• 🊄もかな🍓

🊄もかな🍓そうですね、、、🐣 ただその先茩が気になっおいるならその身でいいず思いたすがそのいっおしたったずは先茩に今は奜きではないこずを蚀っおしたったずいうこずですか(Žω)

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡@sparkle_perfume_w3wありがずうございたす(*^^*)

• 🊄もかな🍓

🊄もかな🍓@supreme_sounds_9xzyそうですか、、、 どんな結果でも䞀床しかないこずだから悔いのないようにした方がいいず思いたす🙇‍♀😖

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡@sparkle_perfume_w3w諊めたすっおいっちゃったんです😭

• 若菜

若菜コメント倱瀌したす😫💊 私、性別は女で身䜓も女なのですが、カツラやピアス、ネックレスなど男性が身に぀けるものが奜きで、぀い぀い買っおきおしたいたす。男装願望もありたす。しかし、友人や家族に知られるのが怖くお隠しおいたす。蟛い時は涙が出たす。 私の性別どちらかわからないたたです。性同䞀性障害なのかなどうしたらいいでしょうか😱

• 若菜

若菜@sparkle_perfume_w3wはい😃わかりたした✚✚ありがずうございたす✚

• 🊄もかな🍓

🊄もかな🍓@orange_perfume_8ajお互いゆっくり歩きたしょう👍🀝👍

• 若菜

若菜@sparkle_perfume_w3w貎重なご意芋ありがずうございたす。今、ちょっず泣いおいたす。悩んでいたす。

• 🊄もかな🍓

🊄もかな🍓@orange_perfume_8aj私も男性のものを身に぀ける事は奜きです、 でも家族に批刀されるこずもありたすよね  性同䞀性障害は、䜓は女の子でも心は女の子の方を蚀うので若菜さんはどうでしょうかもしも男性ずしお生きたいのなら家族や病院で盞談しおも良いず思いたす。 もしも家族にどうしおも蚀えないのなら䞀床もっずくわしく考えおみたしょう、 私は性別なんおただの食りだず思うんですがねはやくなくなっおほしいです🀷🏻‍♀

🊄もかな🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)