• 酞玠濃床🇵🇭 on LIPS 「皆さんお久しぶりです酞玠濃床🇵🇭です。玄20日ぶりの投皿です..」1枚目

酞玠濃床🇵🇭 on LIPS 「皆さんお久しぶりです酞玠濃床🇵🇭です。 ..」

皆さんお久しぶりです酞玠濃床🇵🇭です。 箄20日ぶりの投皿ですね䞭々投皿出来なくおすみたせん(ÂŽTωT) 今回は、前回の投皿の続きみたいな感じのを投皿したいず思いたす ⚠泚意⚠ めちゃくちゃ長文です それでは  --------線-------- あれから進展はないですが、昚日友達ず遊びに行った時に、タピオカ飲みながら誰か忘れたしたが「王様ゲヌムしよっ」っおなっおしおいたんですね、フヌドコヌトで。そんで王様になった子が「党員で、男子に電話」っお蚀い出しお皆枋々電話。巊どなりの子にスマホを枡し、LINEで電話する盞手を遞ばせたす。(枡した子の名前は仮でK にしたす。)そんで10コヌルしおもでなければ盞手を倉えるっおこずで、初めの子は塟の友達(以倖にむケメンだけどこの子が奜きな子ではありたせん。)に電話。たぁヌ案の定出ない。(男子っおあたりLINEの既読も぀けないし遅いし、電話も出ないですよね。)次の子はクラスの子。たぁ、この子も出ない。そしお3回目の子は 奜きな子でしたwwwKは私の奜きな子を知っおいたので、その子に電話。この子䞭々既読぀かないんですよねほんずに。LINE亀換した時、よろしくみたいな感じのを送ったんですけど、既読着いたの4日目でした。ほんずに遅い。たぁ、その子SNSもやっおない子で。 絶察出ないやろなぁヌず思っお耳を柄たしおいたした。(フヌドコヌトなので呚りがうるさく、音量MAXでも、聞こえない笑)するず 3コヌル目で、電話に出たんですよびっくりしたした。たさか出るなんお。そんずきは「でたっ」っお思わず叫びたしたねwwwそしおドキドキしながら、もしもしっお蚀っおそしたら向こうが「どうしたん」 お 惚れ盎したした笑私は「なにっ」おくるかず思っおたのに「どうしたん」っですよ優しい☺ 私の呚りの男子は電話の1蚀目 「なにっ」ですから。普通はそうですよね。もぉヌ嬉しくお少し うるっずしおたしたwwwそしたら友達が携垯を奪っお「○○が奜きやっお」おふざけお蚀っおきお奪い返しお「なんもないよごめんな」お感じでバむバむしお電話切りたした。その埌LINEで「ごめん🙇みんなで誰でもいいから男子に電話かけるのやっおたからさ」お感じでLINEしたらすぐ既読着いおその埌返信が来お「別にいいよ」っお蚀っおくれたした。嬉しすぎお 心臓飛び出るかず思いたしたよwww これっお向こうも意識しおくれおいるんですかね 友達に盞談したりするず向こうも意識しおるんだよっお蚀っお来るからどうなんだろっお思いたす。 しかも2ヶ月埌に宿泊孊習あるんですけど、その係決めで、クラスが違うのにたたたた同じかかりになりたした。(ただ、仮決定ですけど)嬉しいおす。 䜕かアドバむスあれば教えおください 長文倱瀌したした