1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「皆さんしばらく投稿出来てなくて申し訳ないで..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

皆さんしばらく投稿出来てなくて申し訳ないです🙇💦 言い訳とか見苦しいけど、聞いてください😭! (言い訳タイム笑) 木曜日→ディズニー 金曜日→バイト 土曜日→バイト 日曜日→体調不良 って感じでややハードな毎日を送っておりました…ごめんなさい🙏 今回ご紹介するのは… [KATEデザイニングアイブロウ3D] アイブロウと言えばこれ!ですよね😏💕 私眉毛びっしりタイプなので正直言うとあまり使わないのですが、やっぱり眉毛だけ何もしてないのちょっと気になるんですよね笑 ペンシルで書いてたんですけど、どうしても左右で違くなったりすることが多いのでパウダー買ってみました😂 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - まず色展開は2色でEX-4の明るい色とEX-5の暗めの色があります! 私は茶髪なので明るい方と迷ったのですが、また暗く染める予定なので暗い方を購入しました🙆今の髪色でもEX-5は合いました◎ 私が1番びっくりしたのが、粉質がしっとりしていることです! しっとりしている事によって密着度があり、落ちにくくてすごく良いなって思いました🌷 また付属のブラシがとてもフワフワしてて使いやすいです💕 用途も色々あってアイブロウ、ノーズシャドウ、涙袋もかけました! 実際に使ってみて人気の理由がわかりました◎ まだ使ったことない方はぜひ使ってみてください🌈

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨”

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

KATE(ケイト)