• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「我が家にもついにきた♡昨日の不在票入ってて、今日受け取りました..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「我が家にもついにきた♡ 昨日の不在票入ってて、今日受け取りました。 ..」

我が家にもついにきた♡ 昨日の不在票入ってて、今日受け取りました。 いっぱい買ったつもりが意外と少ないのと 同じリップを2つオーダーしているw あとでゆっくり見よう😂💗 #ぴこりの購入品

• oz.design

oz.designいいなぁ😍海外のサイトになかなかチャレンジ出来ない😭めんどくさがり屋の私💦 レビュー楽しみにしてるね🤩

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designおずちゃん💌 私も重い腰をやっとあげたかんじ😂 少しずつレビューするね!

• やっちん

やっちんカラポいいなー♥️ なかなかカラーが選べず注文してない😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66やっちん💌 わかるわかる…‼️選べるのが多すぎるのも大変だよね😂 私はとりあえずカート🛒に入れてから会計見て選択するよ💦金額見ると若干冷静になるから笑

• まろさわ

まろさわおー😍ぴこりんのとこにも来てる~✨スゥオッチ待ってまーす❗🙋

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@062001180630まろちゃん💌 待ちに待ったから、はやく触りたいけど、触るのが惜しい…💦

• あさい

あさいわー❤️ 何買ったか楽しみ〜〜(´。✪ω✪。`)💖

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさたん💌 もっと欲しい、もっと欲しいの沼、突入😂

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ぴこちゃん🐤✨ いやいや、いっぱいだよ😊⁉ カラポ沼の方ってどっさり買ってるイメージだけど、 十分いっぱいあると思うヾノ*`ω´)ノシ レビュー待ってるね🤗💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@piyotaぴよたん🐥 もしや、すでに沼…なのか!? 服だったら、ボリュームあるから むふむふ😙するけど、コスメちっちゃいから あれ?こんだけ?って😂←ここがまずおかしい

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ