• 知寿 on LIPS 「皆さんおはようございます😭💓え?なんで朝から泣いてるのかって?..」(1枚目)
  • 知寿 on LIPS 「皆さんおはようございます😭💓え?なんで朝から泣いてるのかって?..」(2枚目)
  • 知寿 on LIPS 「皆さんおはようございます😭💓え?なんで朝から泣いてるのかって?..」(3枚目)
  • 知寿 on LIPS 「皆さんおはようございます😭💓え?なんで朝から泣いてるのかって?..」(4枚目)

知寿 on LIPS 「皆さんおはようございます😭💓 ..」

皆さんおはようございます😭💓 え?なんで朝から泣いてるのかって? また0.5kg減ったからだよ😭😭 しかもね お肌の調子、毎朝ヨーグルト食べてるせいか、めっちゃいいの✨ これからは毎朝ヨーグルト食べるよ😂 さて、それとは別に、足にだいぶ筋肉がついてきました😊 手で触っても「わー、筋肉だー」 歩いている時に自分の脚を見ても「わー、筋肉だー」 と実感してます笑笑 あと、新しい化粧品買ったので、暇な時に紹介しますね☺️ 今日はこれ以外書くこと思いつかないので、ここまで! 短いですが、読んでくださった方いましたらありがとうございます😭💓💓✨ [追伸] ジャンプの3分×20というのは3分間飛び続けるのを20回繰り返すという事になります😅 また、3分間飛び続けるのがきつかったら、1分半×40+休憩1分×39でも効果は出ると思います✨✨

• pink_lips_lpk

pink_lips_lpkはじめまして。 この投稿をさっき見つけて、フォローさせていただきました😃 私もこのダイエット今日からしていきたいと思うんですが、ジャンプ3分と言うのは3分間飛び続けるということでしょうか??

• pink_lips_lpk

pink_lips_lpk@chika0214わかりました😊ありがとうございます!!

• 知寿

知寿@pink_lips_lpk初めまして☺️ コメント&フォローありがとうございます✨✨ はい、ジャンプ3分というのはジャンプを3分間飛び続けることになります!😅 もし、3分飛び続けるのがきつかったら、1分半×40+休憩1分×39でもいと思います😊

知寿さんの人気クチコミ