• 知寿 on LIPS 「皆さん、こんばんは〜😊今日は本気のダイエット計画についてお話&..」(1枚目)
  • 知寿 on LIPS 「皆さん、こんばんは〜😊今日は本気のダイエット計画についてお話&..」(2枚目)
  • 知寿 on LIPS 「皆さん、こんばんは〜😊今日は本気のダイエット計画についてお話&..」(3枚目)
  • 知寿 on LIPS 「皆さん、こんばんは〜😊今日は本気のダイエット計画についてお話&..」(4枚目)

知寿 on LIPS 「皆さん、こんばんは〜😊 今日は本気のダイエット計画についてお話&実践させて頂きます😁 ..」

皆さん、こんばんは〜😊 今日は本気のダイエット計画についてお話&実践させて頂きます😁 さてさて、今まで私はかるーいダイエットをしてきましたが してきましたがっ!! してましたが!!!(←強調しすぎてうざいやつ) 今日からは7日間の本気計画という事で、1週間で-5kg目指そうと思います😆 はい、そこの貴方 今、なんて思ったか当ててさしあげましょう☺️ 「肌荒れしそう」 「無理っしょ」 「リバウンドするんじゃね?」 「最後まで続けられない」 こう思ったでしょ😉 えー、ぶっちゃけ私も計画を立てただけなのでわかりません((ぉぃ だがしかし、ちょっと大変でも痩せられるなら試したいですよね?😳 なので、この計画を立てた本人、この私知寿が今日から7日間、実践していきたいと思います😎✨ また、画像にもあるように、計画の詳細内容についても話しますね😉 まず、食事制限ですが、第一に大豆を毎日食べるという事です なぜ大豆なのかといいますと、イソフラボン等の女性に嬉しい成分が沢山含まれているからです😭💓✨ では具体的にどのような効能があるかと言いますと、女性ホルモンのバランス崩れによる身体的、精神的な不調、美肌効果、髪の艶、ガンの予防、骨の強化によかったりします🧐 ですので生理不順や生理前に摂取すると、とても良いのです😊 だがしかし、これを生理中に摂取してはいけません。 なぜかと言いますと、生理中は既に女性ホルモンが多く分泌されているからです😣 女性ホルモンが分泌され過ぎてしまうと眠くなったり、イライラしたり精神的ダメージが大きくなってしまいます😔 ですので生理中の方は大豆を含む製品は避けるようにしましょう... また、生理中じゃなくても女性ホルモンが多く分泌されてしまうと×なので、1日の大豆を摂取する量は気を付けましょう😓 次にヨーグルトでございます💕 ヨーグルトは美肌、美白、腸内環境にほんっとうにに良いので毎朝食べましょう!😁 私の家はヨーグルトが大好きなので、市販の牛乳からヨーグルトを作る機械までもあります…笑 飲み物についてですが白湯を飲みましょう。 それ以外はどんなに体に良いものだとしても× 絶対にダメ! 飲むタイミングも 寝起きに1杯 食事中に1杯 通学or通勤する前に1杯 お風呂入る前に1杯 出た後に1杯 これらを心がけましょう😓 果物のオススメはパイナップルとキウイ、グレープフルーツです💕 パイナップルはダイエットによく、キウイとグレープフルーツは美肌&美白に良いです💗 食事のその他の注意点は後でもう1枚画像を投稿しますので、そちらをご覧下さい😊 運動も画像に書いてある事をすればOKです✨ ダンスのURL見にくいかな? こっちにも載せておきます! 「https://youtu.be/lOpBdPdi_tw」 その他の注意点は後でまた投稿します! #7日間の本気計画

• みぃきぃ🐼

みぃきぃ🐼こんにちわ👐みきです! コメントありがとうございます🙏 これを参考にして自分に出来るコトにチャレンジして諦めないで頑張っていきたいです!

• 知寿

知寿@twinkle_lips_q22こんばんは! こちらこそ見ていただき、ありがとうございます😭💓💓 はい、お互い頑張りましょう✨💪

知寿さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)