•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(10枚目)

• 桜

すごいわかりやすいです!! イエベ春でした🌷

ぽん

@25_yolやってみてくれてありがとうございます!♡ イエベ春さんのカラー、かわいいですよね🌷

こはる

イエベ秋、春だと思ってたのにブルベ冬でした!肌白くないのにブルベだなんてびっくり!ありがとうございます🥲💕︎

ぽん

@coral_sounds_axg5びっくりしますよね😳 プロの方に聞いたら、肌の白さは関係ないらしいです!肌がイエベでも、別の要素がブルベだったらブルベさんになったりするみたいです👌🏻♡

• 彩葉
    彩葉

写真がついててすごく分かりやすかったです! ブルベ夏だと思ってたんですがブルベ冬で驚きつつしっくりくる色が見つかったので嬉しいです、ありがとうございます💕

ぽん

@1260irohaブルベ冬さんのかっこいい色が似合うの羨ましい‥!!似合う色がみつかってよかったです👌🏻♡

coral_blush_9eg

パソカ診断士の方のお話で最近知ったんですけど、目の色はこれなのに、ドレープ合わせてみると違う!ってなる人が結構いるみたいです

ぽん

@coral_blush_9eg私もたぶんそれです…!肌や目や髪の艶などのいろんな要素によって決まるみたいですね! これだけで正しい診断は難しいと思いますが、なかなかプロ診断に行けない人の参考にしてもらえたらと思います🙇🏻‍♀️🤍

• うー フォロバ100🍒

Dしか無かったです!! 実際ブルベの色が好きなので嬉しいです🥹💗

ぽん

@denchi_0211好きな色がパーソナルカラーだと嬉しいですよね! よかったです!!🫶🏻

• お嬢
    お嬢

目や髪って外で見たときですか?それとも室内ですか?

ぽん

@rainbowrose806直射日光ではない、太陽光が当たる昼間にするのがいいみたいです!

瑞稀💎

絶対イエベ春だと思ってたら当たってました‼️ 推しとパーソナルカラーが同じで嬉しい‎🤍‎🤍

ぽん

@mizu_1616推しと同じ!!!それは嬉しすぎますね!🥲♡

• twinkle_perfume_5v79

対照的だと思っていたイエベ秋とブルベ冬が同じ数で一番多かったです!

ぽん

@twinkle_perfume_5v79濃い色が似合うタイプですね…! イエベもブルベも似合いやすいと思います🫶🏻

• fresh_sounds_s52u

Q3からアルファベットが二つ出てきて、どちらをカウントするのかわかりません!わかりずらい…

ぽん

@fresh_sounds_s52uどちらもカウントしてください!

• 秋猫
    秋猫

はっきりしていてネットの診断よりもとても分かりやすくて自分の指標にしやすかったです!ありがとうございます!!

ぽん

@sparkle_glow_66efハチワレちゃん、かわいいですね…! そう言ってもらえて嬉しいです😭🩵 ありがとうございます!

• coral_cosme_v333

イエベ春とブルベ冬でした!! これからたくさんメイクを勉強します(*^^*)

ぽん

@coral_cosme_v333クリアな色ならイエベもブルベも どっちもいけるタイプですね…! 見てくれてありがとうございます🙌🏻🤍

• ゆきみだいふく

すごくわかりやすかったです!私は日焼けしてるのでイエベだと思ってたんですが、Dが6個あって、意外でした!日焼けしてるのでブルベの化粧品を買っても馴染まないと思うのですがどうしたらいいでしょうか。

• ゆきみだいふく

@msdalありがとうございます!

ぽん

@kaimaiみてくれてありがとうございます!🫶🏻 ゆきみだいふくさんと同じタイプ(日焼けしているブルベ冬さん)のパーソナルカラーリストさんによると 青みすぎると似合わないので、ニュートラル寄りのブルベ冬の色をよく使うそうです! また、下地をピンクパープルにしてややブルベに寄せるとブルベ色が似合いやすくなるそうです。 ぜひやってみてください🙌🏻

hyun

AとB、CとDが同じ数で、 C、Dの数の方が多かったのですが、 イエベ秋とブルベ冬のニュートラルって認識でいいのでしょうか?

ぽん

@sparkle_rouge_91g8イエベ秋とブルベ冬のニュートラルだと思います!

たべたい

Aが4個、Bが2個、Cが3個、Dが5個でした。。イエベ春ブルベ冬なのですかね、、

ぽん

@shiny_perfume_tmnzもしかしたら、自分ではこれだ!と思っている選択肢が違うのかもしれません💦 仲のいい人に聞いてみたらわかるかもしれません…曖昧な答えでごめんなさい🙇🏻‍♀️

H.I.

これだとブルベ夏だった!他の自己診断はイエベ秋が出る率高いんだけどね笑

ほくちゃ

ブルベだと思ってたらイエベ秋でした! 参考になりました〜🥹🤍

• ai
    ai

参考になりました。 ありがとうございます!

• 𝚈𝚞𝚞𝚔𝚊

A3、B4、C4、D3全部数一緒すぎて分からない...

• sparkle_beauty_r15m

今まで見た中で1番分かりやすいです!

ひなた

参考です!!ありがとうございます

•  𝐾𝑎𝑡𝑒𝑟𝑖𝑛𝑎

Dが一番多かった!私はブルベ冬かも?ずっとイエベ秋とブルベ夏の真ん中だと思ってた😅 ピンクか黄色、オレンジではない、少し緑?ベージュの私は肌色の部分ちょっとわからなかった....

• ʚ♡ɞ yunaʚ♡ɞ

1番わかりやすいです!!

• ねこ ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

写真付きですごく分かりやすかったのですが、他のAI診断でブルベ夏、こちらで診断させてもらったらA4,B2,C4,D4という結果に…。自分の選択が正しくないのでしょうか?

• はる
      はる

@fantastic_perfume_idylでしたら、この投稿主さんの投稿にあるのですが腕の写真を撮って加工をしてイエベかブルベ診断といいのをやってみてください!

いずみ

Dが5AとCが3Bは0でした。この場合どう言った結果になるのでしょうか

• fresh_beauty_nss1

ブルベ冬です!

しおり

わかりやすい!

• pink_beauty_f68k

イエベ春ブルベ冬でした☃❄

coral_glow_naj

イエべ秋とブルベ冬…どっち😢

なーな

イエベ秋でしたー!!

ゆず季

わかりやすい!

• colorful_make_5bn9

イエべ秋とブルベ冬が同数でした。 メイク初心者なので見方や使った方がいいコスメ?が分かりません。教えてくだされば幸いです🙇‍♀️

• 心咲
    心咲

CとDのどちらかでした。

じゅじゅ

ブルベ冬でした ブルベ夏だと思ってた!

ねむい

CもDも4だった

のえる

AとCが4、Bが3、Dが2 イエベ寄りのグリべ?

じゆん

ブルべ冬!?診断は夏だった

• IRODOSRI124679sn🧸

あんまりわかんなかった߹-߹

• fantastic_make_go88

イエベ秋だった

shiny_lips_zkks

イエベ秋とブルベ冬のニュートラルでした

shiny_lips_0qxr

ブルベ夏と、イエベ春でした‼︎

riaka

イエベ秋とブルベ冬のニュートラルだった! 今までイエべだと思ってたからニュートラルだとは思わなかった! イエベの人おすすめのシェーディングとか使っても何か違和感があった理由がやっと分かった!

ほりり

イエベ秋とブルベ冬でした!

Ysh

春と冬のニュートラル!

• pink_perfume_76f

ブルベ夏とブルベ冬でした。(黄身肌ですが)

usagi Apple

d.d.d.c.d.d.c.c.

• twinkle_perfume_e5bt

bとcが6で同じだったんですけどどういうことですか?

• める
    める

目の素材を使わせていただいてもよろしいでしょうか🥲 非常に分かりやすかったので、tiktokにあげるものに使いたいです。

Runa ·͜·

CとDが同じ数だったんですけどどっちですか?

Runa ·͜·

イエベ秋とブルベ冬でした!これってどうなんですか?

パーソナルカラー診断|Visée他、1商品を使った口コミ -  \ 写真でわかる!パーソナルカラー診断 /

\ 写真でわかる!パーソナルカラー診断 /  パーソナルカラー診断をしても  自分の目の色や髪の色がよくわからない方向けに  カラーつきの自己診断をつくりました!  自分の目や髪の色と見比べて  近いものを探すとわかりやすいと思います👌🏻  自分のパーソナルカラーに合わせたメイクをするだけで  肌が綺麗に見えたり、一気に垢抜けた印象になります!  ぜひ試してみてください🙌🏻♡  ・カラー姉妹chさん  ・私がパーソナルカラー診断を受けたアナリストさん  ・アナリストさんが監修した複数のパーソナルカラー診断サイト  こちらの方々を参考にさせていただきました🙇‍♀️  #パーソナルカラー診断 #自己診断 #パーソナルカラー #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬 #診断 #イエベブルベ診断 #垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #メイク #メイクのいろは

このクチコミで使われた商品