持ち歩きポーチに入れて毎日使っている人生コスメ。 使い切って2本目突入しました。 038ローズヌードは上品なローズベージュ。 肌なじみの良いヌードカラーです。 038は赤み控えめのベージュ系お探しの方にオススメです。
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第161位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第193位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト | 9,900円 |
| マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | ||
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第56位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第130位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
天﨑さんの人気クチコミ
どうも、天﨑です。本日は私の持っているDior様の「ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー」についてちょっとだけご紹介!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どのルミナイザーを見ても何色ものラメが入っておりつ...
- 2022.05.17
「創る幸せ」が今年のコンセプトだそうです!みんな今期のミラコレもう見たかな!!今回は薄型のパケで持ち運びしやすいタイプピンクなのもポイント高いよね♥(´˘`๑)パウダーは今年もマスクメイクにもってこいの高機能!肌触りも例年ながらしっとりサラサ...
- 2022.05.16
マキシマイザー使うの初めてだったけど全然痛くないしいい感じ! 001はよく見るとラメが入っててめっちゃかわいい! 009はやっど手に入れた!ネットは完売、店舗も在庫はあとちょっとだった!ホント人気色なだけあってローズ系の使いやすい色味 少しピンク味のあるファンデで黄みが強いと使いにくいって肌の私にはめちゃめちゃぴったりの色々だった! 写真でわかるかけどこれマジで水!なのにちゃんと綺麗に美肌になるのなんで!!? まだまだ乾燥気になる季節だからこのファンデに期待✨
- 2023.02.01
みんな!!アピューの日本限定「ジェリーパウダー」もう予約した??✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼A’pieu ジューシーパン ジェリーパウダージェリーがパウダーに変わるらしいの!!密着度に期待しちゃうね!パケとかは見...
- 2022.05.20
どうも、天﨑です。「ディオールバックステージフェイスグロウパレット」をご紹介したいと思います!こちらも前回同様今更と言った感じではありますがお持ちでない方はぜひ買って欲しい!輝きが違いますよね、、、私が持っているのは004ローズゴールドという...
- 2022.05.18
動画もあるから見て見てねー!探しまくってやっと見つけた!! CEZANNE新作!CEZANNE パールグロウニュアンサー血色感のコーラルシャワー 1N &透明感のライラックムード 2NCEZANNEはハイライトがめちゃめちゃバズってる...
- 2023.02.14