yayoi♡ on LIPS 「【使うたびフレッシュ!unleashia新感覚ヴィーガンファンデ】 ..」

【使うたびフレッシュ!unleashia新感覚ヴィーガンファンデ】 ■unleashia サテンウエアヘルシーグリーンクッション■ 全3色/税込3,490円 ❤︎特徴❤︎ ✓SPF30PA++ ✓毎回新鮮なファンデが出せるクリーンポンピング容器 ✓皮膚の自生力を高めるバクチオール配合 ✓アメリカPETAヴィーガン認定 ❤︎使い方❤︎ ①ケースの右側をギュッと押す ②1回分のファンデが出てくるのでそれを塗布する ※もっとカバーしたい時はさらに出してポンポン重ねる ーーーーーーーーーー 何これ、新感覚すぎるファンデーション! 毎回新鮮だから使い心地も良くて好き♡ 次世代レチノールと今話題のバクチオールが含有されていて肌にハリを出してくれるんだとか! メイクしながらそれは嬉しい✨ つけた直後はセミマットな印象でトーンUPがすごい!私日に当たらないから結構色白いけど21Nでもかなり白く感じました! 実際にファンデだけでつけてみたところ、毛穴カバーよりも色むらやシミカバーに特化してる印象。 SPF的にも仕上がり的にも単品で使うのはお勧めしないのでしっかり下地を塗ってから使うことをお勧めします◎ 時間が経つほど肌が艶っぽく見えてくるのに、崩れ方も汚くない。 私の知ってるクッションファンデの中ではセミマットよりなので、普段固形ファンデ使ってる人が初めて使うクッションならこれはカバー力も高いしかなり使いやすいと思う! マスクにつきにくいのもGood✨ ケアしながら美白に見せたい人におすすめのアイテムです♪ #unleashia #サテンウエアヘルシーグリーンクッション #ファンデ #クッションファンデ #ベースメイク #韓国コスメ #アンリシア  #韓国フェイスのHowto #正直レポ ーーーーーーーーーー 最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037