norm+︎︎︎︎☑︎ファインバブルウォッシュ︎︎︎︎☑︎グレースプレミアムローション︎︎︎︎☑︎クリーミーセラムデイリーケア3点セット\愛沢えみりちゃんプロデュースのスキンケア🌸/コスデコのリフトディメンションシリーズを愛用していて、リピす...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ | 7,700円 |
| テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 715円 |
| さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 715円 |
| 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円 |
| 泡洗顔ランキング第3位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,540円 |
| 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 モイスト | 715円 |
| 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円 |
| 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 | 715円 |
| 炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻 | 詳細を見る | ||
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア | 825円 |
| すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | ||
Dr.Althea アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | 1,700円 |
| 汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨ | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
フォロバ100‼️インスタから投稿さんの人気クチコミ
前から使ってる、TIRTIRの新製品、マスクフィットオーラクッションがほんとおススメ❣️たくさんクッションファンデはあるけど、このマスクフィットオーラクッションは次元が違う感じ!✅肌にピタッと密着✅内側から自然なツヤ感✅しっかりしたカバー力ほ...
- 2023.04.20
全身の角質ケアができる テクスチャーが3変化するんです! ざくざくしたジェルの中のスクラブ成分が 肌の上でじゅわっとろける&じんわりあたたか マッサージするとポロボロがでてくる 植物由来のAHA配合 ビタミンEカプセル配合 3種のボタニカルエキス配合 瑞々しい肌へみちびきます♡ ジューシーな グレープフルーツの香りも◎
- 2022.04.07
シカの成分であるツボクサエキスに さらに日本古来の、植物成分などがプラス! 香りや使用感はマイルドで パラベン,エタノール,紫外線吸収剤 など12のフリーで 敏感肌、ゆらぎ肌の方も安心して 使えます♫ Lemon Squareを通じて、 COGITからCICA method CREAM を頂きました。
- 2022.02.09
私の髪の救世主❤️Re・DeHairdry(リデヘアドライ)お試ししました!すっごいサラサラになる〜⤴️何もつけずにてぐしでざっと乾かしただけなのに、あほ毛とかもおとなしくなっちゃってる⁈しかもこのリデヘアドライ、めちゃくちゃ軽いの‼️めちゃ...
- 2023.01.28
あの大人気、TIRTIRからマスクフィットレッドクッションが新発売!赤はめちゃくちゃ高級感あって気分上る⤴️⤴️⤴️相変わらずカバー力あるのにキレイにフィット、美肌に魅せてくれます!#TIRTIR#ティルティル#ティルティルクッション#最強ク...
- 2022.02.05
炭酸濃度5,000ppmの高濃度炭酸泡 クレイの力で毛穴の奥まで汚れ包み込みながら、しっかり吸着除去。 同時に深層保湿成分でダメージ補修するので痛んだキューティクルも潤いコーティングするそう! モチモチ泡の力強さがすごくて、ひっくり返しても落ちない〜 洗い上がり髪がツヤピカになります! 上品なホワイトローズの香りも◎
- 2022.04.30