ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 無印良品😍見つけたら即買い3選🤍 / (※投稿内の情報は、投稿作成時のものです。) 無印の神アイテムをご紹介!✨ ーーーーーーーー ◆リップエッセンス・ピンク 790円 ◆日焼け止めジェル SPF50+・PA++++ 150mL 890円 ◆ポンプヘッド・コットン専用 350円 ーーーーーーーー 神アイテムをご紹介しました! 真冬に欠かせない唇の保湿ケア🤍 カサカサの唇も、縦じわが目立たない、うるうるのふっくらとしたリップに💓 日焼け止めジェルは、全然ベタつかないし、使い勝手が良すぎる…!! 150mLの大容量で、コスパ神です😍 ポンプヘッドもマストバイ🙌 特に魔女工場の拭き取り化粧水使っている方、サイズもぴったりなので、ぜひチェックしてみてくださいね👀 無印はお菓子やお茶なども美味しいですよね😍 特に塩チョコスティックパイは、韓国のお家にも持っていくくらい大好きです🤍 皆さんが好きな無印のアイテムも、よかったら教えてくださいね🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #無印良品 #無印 #無印コスメ #無印良品購入品 #無印スキンケア #バズりコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #プチプラコスメ #スキンケア #リップケア #日焼け止め #紫外線対策 #便利グッズ #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #冬の赤リップ #期待越えアイテム #本音レポ