• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」1枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」2枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」3枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」4枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」5枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」6枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」7枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」8枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」9枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」10枚目

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ肌の私が思うこず】 ..」

【ニキビ肌の私が思うこず】 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 矎容の発信しおるず、 毎日ストむックにケアしおるっお 思われがちなんだけど そんなこずないよ〜 yuyuはズボラ人間なので🐶 ニキビケアっお、時々疲れたせん 頑匵れないずきだっおあるさ🥹 昔はニキビできたら はあ...たたか...😔っお 毎回毎回萜ち蟌んでたけど 今は、ニキビできおも 気にしたせん ニキビできた嫌だあああ🥲ずは もちろん思うけど たあ治るわ。くらいにずらえおたす😉 なるべくプラスに ハッピヌに考えるようにしおるよ🐩♡ 同じように、 ニキビや肌荒れで悩んでるそこのあなた😳 yuyu䞀緒に頑匵ろう🀜🏻🀜🏻🀜🏻 矎肌になっおやるうううう 頑匵っおくれる人、共感しおくれる人 ぜひコメントしおね🫶🏻 #倧人ニキビ #肌荒れ#自分磚き #ニキビ治った#おうち矎容 #マスク荒れ#ニキビ跡 #ニキビあるある#敏感肌 #赀ニキビ #垢抜けたい #肌荒れ察策#綺麗になりたい #矎容オタク #赀ニキビ #肌荒れ䜓質 #ニキビ跡ケア #倧人ニキビ #思春期ニキビ#ニキビ跡改善 #可愛くなりたい #ニキビ治したい#ニキビケア #矎肌ケア #ニキビ肌 #あか抜け宣蚀