• トゥッティ on LIPS 「こんばんは🍀😌🍀フェイスマスクめちゃめちゃ買いました~😳❤️こ..」(1枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「こんばんは🍀😌🍀フェイスマスクめちゃめちゃ買いました~😳❤️こ..」(2枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「こんばんは🍀😌🍀フェイスマスクめちゃめちゃ買いました~😳❤️こ..」(3枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「こんばんは🍀😌🍀フェイスマスクめちゃめちゃ買いました~😳❤️こ..」(4枚目)

トゥッティ on LIPS 「 フェイスマスクめちゃめちゃ買いました ..」

こんばんは🍀😌🍀 フェイスマスクめちゃめちゃ買いました~😳❤️ この間買ったやつまだ使ってません🤣✨ 購入品紹介いってみよ~😳❤️ 写真1枚目 🏵️我的美麗日記 クールミントマスク 5枚入り 698円 #吉見さん ちゃんがレビューしてたやつ❤️ 🏵️ドンペンなりきりマスク 1枚入り 298円 🏵️ビフェスタ クレンジングローション ブライトアップ 300ml 880円 写真2枚目 🏵️ボタニカルマスク レッド 14枚入り 1000円 🏵️サボリーノ シャキッと果実のクールタイプ 32枚入り 1300円 #澪mio さん がレビューしてたドMマスク🤣✨ 写真3枚目 🏵️IPSA クレンジングオイル 196ml 3000円 🏵️IPSA クレンジングフレッシュフォーム 125g 2500円 🏵️IPSA MEスーぺリアe3 リフィル 175ml 7200円 写真4枚目 🏵️マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR583 テディ 500円 フェイスマスク4種類でスキンケアばかりでございます🤣✨ スキンケアは必要経費でしょ…🤔💙 吉見ちゃんがレビューしてたクールミントマスクと 澪さんがレビューしてたサボリーノの通称ドMマスク あとドンペンのなりきりマスクが今日の買いです😇🎵 IPSAではリピートで購入したんやけど… サンプル何もくれなかったよ( ;∀;) こちらから言ってはないけどさ… BAさん違ってもいつも入れてくれるのに~ リピートとは言え、けっこう買ったぞぃ( ;∀;) 悲しい😢🌊 今から漫画読んで気をまぎらわそ( ;∀;) #購入品 #スキンケア #フェイスマスクマニア #IPSA #リピート

• 吉見さん

吉見さんあっ!!クールミント発見😍✨ ひんやり癒されちゃってくださいな~😌❄❄

• トゥッティ

トゥッティ@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ コスメパトロールしてたら… 吉見ちゃんが言ってたやつやぁ~って発見してさ😆👍❤️ボーナスでたし買うしかないよね~って買ったよ🤗💕今日帰ってから使ってみよ~😳

• みみみ

みみみIPSA私が行くカウンターはこれ気になる!って言わないとなかなかサンプルくれないよ〜😭 サンプル貰えないし、最近は肌診断して、ネットで買うようになっちゃった😂💕 たくさんのパックも気になる~❤

• トゥッティ

トゥッティ@mmm_jilみーちゃん❤️ このBAさんが良いって思っちゃうようになるかもな~😳💦まぁ、私が19:30前に言ったからかな…🤔リピートでけっこう買ったんやけどな😢前に同じやつ買ったデパートやないとこには言ったんやけども…( ;∀;) 次は7月の肌診断やけん、その時はデザイニングパレットも欲しいとは言った🤣✨ 私はフェイスマスク大好きやけんいっぱいたまってしまった(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100トゥッティちゃん💓 マスクいっぱい〜✨ サンプルほしいって言わなくても沢山くれるBAさんがいい😫‼️ サンプルもらうのって、デパコスの醍醐味?じゃない??

• トゥッティ

トゥッティ@pinchan188cmぴこたん❤️ そう!それよ~😳! それがデパコス醍醐味や~\(^^)/ サンプル使って良ければ買うしさ、リピーターなのに…って思う😢🌊 フェイスマスクいっぱい買っちゃった🤗✨

• まろさわ

まろさわあっ、テディだーオソロ✨サンプルくれないって、悲しい😭デパコスと言えば、サンプルやんなー😳

• トゥッティ

トゥッティ@062001180630まろちゃん❤️ デパコスといえばサンプル🙂✋そーでしょ⁉️😱💦リピーターやし、お店でお買い物しとるんやけんサンプルくれれば買う可能性大よね⁉️😱💦 テディおそろ~😳❤️ プチプラのアイシャドウはマジョマジョしか持っとらんけんオソロは嬉しい~😳❤️

• なおすけ

なおすけクールミントマスク私も気になってるー! 夏に良さそう! 早く買おうーっと🌿💗 マスクって 使いからなくてもどんどん欲しくなっちゃうよね🤣w イプサのスキンケアいいなぁ、洗顔も使ってみたい! 結構サンプルくれるイメージやのにね(´・ω・`)

• トゥッティ

トゥッティ@nao3104なおちゃん❤️ マスク毎日使うけんどんどん買っちゃうよね~😆❤️ クールミントマスク良さそうよね🤗💕この夏に良さそうなフェイスマスクばっかやけん使うの楽しみ~😳 今頃、お楽しみ中かな?🙂✋

トゥッティさんの人気クチコミ