3f1f038f092a1a31419ef3cd 1586240673 thumb

カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「~カリプソマジックコンシーラー×Hello..」

poco
  • poco

~カリプソ マジックコンシーラー×HelloKitty ピンクベージュ~ 本日、ドン・キホーテにて500円+税で買いました! 写真4枚目、手の甲のホクロに塗ったものです! すごいカバー力! 小ジワ、クマ、シミ、ほうれい線、ニキビ跡、毛穴をカバーしてくれます!! ハイライトとしても使える!! どんだけ万能やねん…😂 私の場合、日焼けして色が浮いてる感じがあったけど、ファンデーションとかやったら自然になった!︎☺︎ ~恒例の(?)どーでもいい話~ あるyoutuberの方🐶がカリプソのコンシーラーのピンクベージュをオススメしてて、ずっと気になってたけど、1400円+税はちょっと手を出しにくいな と思ってたら! 500円+税のキティちゃんのを発見✨ しかもピンクベージュやし! お得すぎる…余裕で半額以下…神かよ…😇 て事でそっこー買いました😏笑 今まで100均のコンシーラーしか使ったことがなかったけど、これは比べもんにならんくらい良い🙆‍♀️✨ オススメです!!!! この投稿を見ていただきありがとうございました🙇‍♂️長文ごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ #プチプラ #コンシーラー #ドンキ #ベースメイク#オススメ

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

pocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。