◻️ダイソーACキューティクルオイル¥108円(税込)*****筆柔らかい...めっちゃ塗りやすい...💕大・容・量同じダイソーにあるACネイルエナメルもめちゃめちゃ大容量なんですよマークが同じなので多分同じ種類じゃないかな、?好き。香りがね、、大好きなんですよ🍎ヤクルトと同じようなパックに入ってるりんごジュース知ってます?あれと同じ香りがします🍎悪いところは見つかりません😃*****#ダイソー#ネイルオイル#キューティクルオイル*****完全にリピ確商品。今まで使った中で1番良かったです🙆💘ダイソーあなどれんね、ほんまに😇質問等あればコメントください🙌ではまたね
もっと見るAC MAKEUP AC キューティクルオイルの効果に関する口コミ「~ACキューティクルオイル 01 アップル~ ..」
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルネイル | オイルジェルトリートメント | ”爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 907円(税込) | 詳細を見る |
pocoさんの人気クチコミ
前の投稿で言ってた、オーサムストアの…✨2Wayヘアアイロン✨ですこの商品の魅力と言えばやっぱりお値段!1,058円!!安すぎませんか?!いいの?こんな値段で!?もう値段が可愛すぎる😂笑税抜きで言ったら1000円切って980円ですよ!家電屋さんに行って一番安いアイロンで2000円ぐらいなのに…コテとしても、ストレートアイロンとしても使える✨今日使ってみましたが、フツーにいい感じに使えました!!!ちゃんとくるりーんとなりました👍あ、ちゃんと真っ直ぐにもなりましたよ!めちゃくちゃ軽いし!1年間の保証書まで付いてました!小さいストレートアイロンは637円で売ってました😌いやー、ほんまこんな神商品に会えて私は幸せや〜😇💓知ったきっかけはYouTubeなのですが…こんなん勝手に言っていいのか分かりませんが、ななこちゃんってYouTuberの方の動画を見て見てください!私の投稿よりも1億倍分かりやすいです(ᐛ)しかも可愛い😳以上、2Wayストレートアイロンのレビューです。見てくださった方ありがとうございました🙇♂️❤追記off&onとゆーお店でも売られてるそうです!10/16追記けっこう前の投稿なのにちょくちょくいいね来るの不思議だなあって思ってたら、MERYの方でこの投稿の画像が使われてました😂しかもななこちゃんの動画と共に!(ᯅ̈)♡うひょー!#オーサムストア
- 2018.07.10
~SMOOTHHAIRBRUSH~LIPSの人気欄の投稿を見て早速買っちゃいました😋マザーピアという薬局の100均に売ってました🙆♀️✨色はピンク水色黒がありました!ピンクが100均感なくていいかも〜とよく分からん理由でピンクを買いました👌本家…というかタングルティーザーは使ったことないので比較ができないのですが、私的には結構良い👍サラサラなった✨けど耳とかガリっといっちゃうと痛い😇ほんと何言ってんだこいつて思われそうですが、猫の毛取りブラシにめちゃくちゃ良さげ😂もう1個、猫用に買おうかな〜🐾(ここだけの話、ずっとダンディクルティーザーだと思ってました🤪笑)高校卒業してバイト始めたらタングルティーザー絶対買う(*॑꒳॑*)いいね50超えたの初…!✨ありがとうございます🙇♂️💓
- 2018.08.02
画像の通りです!マジでほんまにまぶたが重すぎる一重の私はルドゥーブルでは二重になりませんでした😇容量:2ml値段:1500+税コスパはよろしくない!ということで高いしそんだけ良いってことよな〜とか思ってめちゃくちゃ期待してたんですが、、、二重になったぜわーい⸜(*˙꒳˙*)⸝と思ったのもつかの間、瞬きしたらひゅん現象が起き、一重に…(´;︵;`)辛いいいいいい悔しいいいいいい_(꒪ཀ꒪」∠)_とゆーことで、二重に効くマッサージだったり、夜のクセ付を頑張ろうと思いました。二重になるために!というよりかは、ルドゥーブルで二重が成功するまぶたにするために!!!😂本音を言うとこの商品、まぶたが重い人にはオススメできないです。接着タイプの方が使えると思います。ちなみに、私のオススメのアイプチはアストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPです!#ルドゥーブル#二重
- 2018.08.18
《超絶めんどくさがりの私流ベースメイクを崩させない、よれさせない方法》✩ベースメイクの後、ティッシュをびちょびちょにならない程度に水で濡らします。そのティッシュで顔をペチペチするだけです!擦ったりはしないでください!(なんていうか、こうペタっ、ペタって感じです…😓分かりにくくてすいません)✩-------------------------------------------ベースメイク後の顔にスプレーで水や化粧水をかけると良い!潜水法(洗面器とかに水張ってそこに顔をつけるやつ)が良い!など最近聞きますが…スプレー家に無ぇ!コンタクトしてるから水つけるの怖ぇ!水張って潜って…とかやってる時間もねぇ!とにかくめんどくせぇ!!!!!ということで、このティッシュの方法を試してみたら意外と崩れなかったんです!ラウンドワンのスポッチャで汗かきまくったけど崩れませんでした✨笑-------------------------------------------一応、ベースメイク法も書いときます🙌1.洗顔後、化粧水や乳液を塗る!2.日焼け止めと下地をもう混ぜちゃって適当にバーっと塗る!3.コンシーラーで気になるとこを塗る!4.ルースパウダーを軽ーく顔全体にはたく!5.ファンデーションを塗る6.チークをつけて7.もう一回ルースパウダーを顔全体にはたく!(こうする事で、チークが自然にふんわりした発色になります👌)8.そして濡れティッシュでペタペタペチペチする!これでベースメイク完成やあ!分かりにくかったらコメントください…🙇♂️読みにくい文章ですいません😓見ていただきありがとうございました😳
- 2018.07.30
~ACキューティクルオイル01アップル~値段:108円✨内容量:11ml塗ってみるとツヤツヤになりました👌ベタつきは一切なく、サラサラしてます!リンゴの良い香りがします🍎💕塗ったら無臭になります😮これから毎日塗っていこうと思います(¯꒳¯)効果があるといいな〜〜〜2枚目ビフォーアフターです!汚い爪でほんとお目汚しすいません😓3枚目ピンクのとこらへんに塗ると良いみたいです!まあ私は全体に塗っちゃうんですけどね!マザーピアという、1階がドラッグストア、2階が100均のお店に売ってました。ほんとはドラッグストアの方で600円ぐらいのネイルオイルが欲しかったのですが見当たらず…100均の方に行ってこれを見つけたので買ってみました😳#プチプラ#ネイル
- 2018.08.05
~ランドリン(Laundrin)ファブリックミストクラシックフローラル~LIPSで話題のファブリックミストを買ってみました✨スギ薬局にて370mlで511円でした!携帯用は40mlで306円で売ってました!買うんだったら370mlの方を買うのがお得かなって思います(¯꒳¯)b✧私は香水の匂いが苦手で、フィアンセのボディミストの匂いか柑橘系の匂いしか許せないって感じなのですが、これは上品な清楚な香りでほんっまに良い匂いなんです😳👍いい香リン♪ランドリン♪て感じです。笑⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰こっからはどーでもいい私の話です…笑薬局に置いてあったテスターをシュッとひと振り…は!!?なんじゃこりゃ!めちゃんこええ匂いやんけ!!買わなあかん(使命感)てな感じで買いました😂私がこれを買った理由はいい匂いってだけじゃないんです!消臭効果&除菌効果もあって、家具の臭いや、タバコの臭い、布製のカバンなどにかけると良いみたいで、そしてなんと言っても、ペットの臭いにも良い!とのこと!私は猫を飼ってて、私の部屋に猫トイレがある為おかしな臭いがするのですが、これを振った瞬間パーっといい香りに!理想の部屋の香りになりました😭👏あと、制服のスカートが洗えない為、今の季節超臭くなっちゃうんですよね…その臭いも1発で!いい香りに!!!!買って良かったあ。ほんまにほんまにいい匂い(*´˘`*)長々とすいません🙇♂️見てくださりありがとうございました(˘꒳˘)
- 2018.07.24
商品詳細情報AC MAKEUP AC キューティクルオイル
- 生産終了
- 指先にうるおいを与え、ネイルカラーなどの持ちを良くするキューティクルオイル。 ハンドクリームでのケアに加えると、爪の割れや二枚爪などのトラブル軽減にもつながります。 甘酸っぱいアップルの香り。
- ドゥ・ベスト
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
LOSE♥質問失礼します!買いたいなぁ〜と思っているんですが、百均のどこで買われましたか?よかったら教えてください!