• 詩愛 on LIPS 「⁡手持ちファンデがなくなりかけてたから⁡⁡クッションファンデを..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「⁡手持ちファンデがなくなりかけてたから⁡⁡クッションファンデを..」(2枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「⁡手持ちファンデがなくなりかけてたから⁡⁡クッションファンデを..」(3枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「⁡手持ちファンデがなくなりかけてたから⁡⁡クッションファンデを..」(4枚目)

詩愛 on LIPS 「⁡手持ちファンデがなくなりかけてたから⁡ ..」

⁡手持ちファンデがなくなりかけてたから⁡ ⁡クッションファンデを調べてたら⁡ ⁡キレイアンドコーのクッションファンデが⁡ ⁡クチコミ高かったから買ってきた⁡🫰🏻💕⁡ ⁡⁡ ⁡クッションファンデは薄づきだけど⁡ ⁡何回か重ねたらキレイなツヤ肌に見える!⁡ ⁡上からパウダー重ねて、ミストかけたら⁡ ⁡⁡病院から帰ってきても崩れてなかった⁡🥰⁡ ⁡⁡ ⁡本当はスティックハイライト欲しかったけど⁡ ⁡まさかの売り切れでしゅん…⁡🥺⁡⁡ ⁡ そしたら「期間限定」の文字が飛び込んできた!⁡ ⁡グリッターライナーは4色あった🍀⁡ ⁡⁡下まぶたに引いたら…なんこれ!可愛い!⁡ ⁡しかも落ちることなかった!最高⁡😆💖⁡ ⁡⁡ ⁡アイブロウマスカラは細みで塗りやすい。⁡ ⁡もっとしっかり付くのかとは思ったけど。⁡ ⁡ナチュラルな感じ?やり方が下手だった?⁡ ⁡⁡ ⁡どちらにせよ、デザインもシンプルなのに⁡ ⁡可愛いし、これで500円は嬉しすぎた⁡💐✨⁡ ⁡もっといろんな薬局に置いてほしいー! ⁡ ⁡⁡⁡ ⁡@kireiandco.official ⁡#kireiandco #キレイアンドコー #クッションファンデ #クッションファンデーション #01light #ツヤ肌 #もちもちパフ #ピンク可愛い #期間限定 #グリッターライナー #ブロンズベージュ #アイブロウマスカラ #細くて描きやすい #ワンコイン #ワンコインコスメ #500円 #プチプラコスメ #可愛い #また買う #プチプラ好き