トーンアップして肌を明るく見せてくれる。SPF40で高めなのも嬉しい!みずみずしくて塗った後に、つっぱり感や乾燥も感じることなくとても使いやすかったです。 たまに出過ぎる、塗る量が多すぎると時間が経つと崩れやすくなっちゃう気がする。適量大事! なくなったかな?と思っても、押すと出てくるからミニサイズなのになかなか終わらず...🥹
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
ふみさんの人気クチコミ
少量でしっかり伸びてベタベタしない トーンアップ&補正力なし。 ファンデ等をのせた時のモロモロもなし🥹 なんといってもSPF50(PA++++)で高性能なところがお気に入り!
- 2023.01.13
初めはスプリングなのにグレー系なぁ…と 手を出してなかったのですがベージュが馴染みすぎで メイク感が出ないと悩んでる人におすすめの色味です! 手にスウォッチすると結構グレー味があるのですが 瞼にのせると瞼そのもののくすみが多少あるので 合わさって良い感じに! あと質感がしっとり柔らかい粉質なのもお気に入り♡ hinceのパッケージもシンプルでおしゃれですよね! アイシャドウに締め色とかを使うと 一気に顔色悪くなるので アイシャドウは 思い切ってこれだけにしてマスカラとアイラインを しっかりしています🫠🙌🏻 シェーディングにも使えるカラーなので これから沢山使っていく予定です!
- 2023.01.13
一言でいうと何もかもちょうどいいハイライトです。 ETVOSのバームハイライト。 ETVOSのBAさん曰く乾燥肌の人は、パウダー系のハイライトとかは落ちやすいのでバームとかクリームを仕込んでおくのがおすすめとのこと。 これだけでも勿論良いのですが、もっと華やかにしたいときは、フェイスパウダーの前にバームハイライトを仕込んでおいて、メイクの仕上げでパウダーのハイライトをのせたりしても可愛いです♡ あとお湯落ちなのと、持ち運びやすい小さいサイズなところも推しポイント!
- 2023.01.15
私は好きな香りですが結構匂いはキツイので ダメな人はダメかもしれません。 さらっとしたミルクで髪の毛を柔らかく なめらかにしてくれます。 同じメーカーのミストとオイルも併用すると 更に良い感じです!ただつけすぎ厳禁! 値段も優しいし薬局で買えるしとてもおすすめです!
- 2023.12.03
最近口周り(特に口角)のくすみやぼんやりしている感じが気になるようになり、初めてリップペンシルを買ってみました!結果凄くリップメイクが映えて、なんでもっと早く買わなかったんだーとなっています🥹 無難なピンクを!と思い信頼してるビーアイドルのリップペンシルにしてみました🫶ピンクはくすみが無い比較的明るめのピンクでどんなリップにも使いやすいと思います。オフィスメイクにも使えるし、毎日ヘビロテ中です!
- 2023.11.08
オフィスにもつけていける落ち着いたベージュでアプリケーターも塗りやすく唇の皮剥けもありません。 荒れないナチュラルなベージュリップを探してる人におすすめしたい商品です!
- 2023.12.03
商品詳細情報ADDICTION スキンプロテクター
- ADDICTION(アディクション)
- 30g
- 50g
- 無色透明に仕上がるサンスクリーン(SPF50+/PA++++)! みずみずしい使い心地で美しい仕上がり。 スキンケア効果の高い膜で、紫外線や乾燥から肌をしっかりプロテクト。 ファンデーションのプライマーにも!
- ADDICTION
- 2014/2/14(最新発売日: 2025/3/7)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <30g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、DPG、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸PG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ジパルミチン酸アスコルビル、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、メドウフォーム油、ローズヒップ油、BHT、EDTA-2Na、PEG-30フィトステロール、PEG-5フィトステロール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、グリセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート80、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)、酸化チタン <50g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、DPG、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸PG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ジパルミチン酸アスコルビル、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、メドウフォーム油、ローズヒップ油、BHT、EDTA-2Na、PEG-30フィトステロール、PEG-5フィトステロール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、グリセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート80、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)、酸化チタン