chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「コストコで見つけたら即買い‼️ ..」

コストコで見つけたら即買い‼️ オーガニックのレモンジュース🍋 イタリア産🇮🇹 保存料不使用 1本でレモン40個分 美容はスキンケアももちろん大事だけど 同じくらい#インナーケア も大事なので 私はできるだけオーガニックのものを 口にするようにしてるよ これはコストコでゲットしたもの🤗 2本セットで1600円位だったかな #オーガニック でも高く無いよね〜 レモンジュースと書いてあるけれど 全然ジュースじゃなくて めちゃめちゃ酸っぱいから 私は冬場は ハチミツと割ってホットレモンにして飲むよ🍋 あとは#デトックスウォーター ね‼️ ビタミンCは尿と一緒に流れてしまうから 一日の中でもちょいちょい随時取るのがいいよ🍋 #本音レポ #インナービューティー #美容家 #美肌 #ビタミンC #オーガニック #インナービューティー #美容家#chicca #インナーケア #chiccaビューティークローゼット #おすすめダイエット #美容#おすすめ美容 #オーガニック食品 #organic #organicbeauty #オーガニックライフ #オーガニック好きな人と繋がりたい #オーガニック生活 #食べても太らない #体づくり