Tiktokはじめました!momo🧸🍑フォロバ on LIPS 「♥ 今話題の小顔になれるチタニウムリフトアップと ..」

♥ 今話題の小顔になれるチタニウムリフトアップと 医療脱毛を体験してきたよ︎🙌🏻 📍アリシアクリニック 銀座6丁目院 アリシアクリニックというと脱毛のイメージが強いかもしれないけど 最近はいろいろな美容医療をしているようです✨️ 今回はその中でもおすすめの『チタニウムリフトアップ』 レーザーを用いた治療で、 ✔︎︎︎︎リフトアップ ✔︎︎︎︎美白効果 ✔︎︎︎︎毛穴の引き締め に効果が期待できるんだって‎🤍 施術直後からリフトアップを感じられ なんと言ってもお肌のしっとりもちもち感に感動🥹💓‪ いつもどんだけザラザラだったのかと怖くなりました(笑) 左右のフェイスラインのアンバランスも気になっていたのでいい感じに合わせて上げてもらいました〜‎🤍 ダウンタイムもほぼなく(私の場合全くなかった✌️)、 大事な予定前に駆け込む人も多いんだって︎🙌🏻 私も挙式前とかにしっかり施術しとけばよかったな〜😇😇 医療脱毛も一部位体験したんだけど サクッとできてお手軽でした✌️ 医療のチカラってほんとすごいよね〜💓‪ アリシアクリニックは全国に46院展開して 引越しや転職でライフステージが変わっても通院しやすくていいよね✨️ さらに患者さんの3人に1人が紹介で来てるんだって︎🙌🏻信頼の証だねぇ💕︎

Tiktokはじめました!momo🧸🍑フォロバさんの人気クチコミ

2026年03月06日(Fri)