• Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPop Super Shock Shadowの使い方を徹底解説 - 🍀COLOUR POP🍀 Super Shock Shadow

🍀COLOUR POP🍀 Super Shock Shadow ☞ CO-PILOT/SOLU-CIALIZE /BOW DOWN SSSセールで届いたカラポで、 まずは無難にピンク×パープルメイク💜 🌸メイクプロセス🌸 ①CO-PILOTをほんのりアイホール全体に乗せる ②SOUL-CIALIZEを二重幅より少し広めに乗せる 涙袋のキワにも乗せる ③目尻にBOW DOWNを広げる ④YSL アーバンエスケープのシルバーを 黒目上に乗せる ⑤ブラックのアイライナーを細めに引いて、 目尻は跳ね上げる ⑥目尻だけ⑤で引いたラインの上に、 モテライナーチェリーチークを重ねる 🌼各カラー解説🌼 *CO-PILOT パールが煌めく薄ピンク💓 青みか黄みかだとほんのんり黄みよりかな?🤔 でもシルバーパールがとっても綺麗なので、 黄みピンクが苦手な私でも、 色は薄めにパールをメインに乗せるようにすれば しっかり馴染んで一気に目元が明るくなりました☺️✨ *SOUL-CIALIZE ラベンダーにピンクラメがキラッキラ🤩 このラベンダー色だけでも可愛いのに、 シルバーパール×ピンクラメの相性が もう堪まりません・・・🤤❤️ 薄めの色なのでこれをアイホール全体に 入れても絶対可愛い😆❣️ *BOW DOWN マットパープルに大きめ多色ラメ👠💜 一見ラメが詰まっていて派手に見えるのですが、 乗せてみるとベースがマットなので、 意外と派手になりすぎなかったです🌹 パープルもちょっと赤みがあって、 葡萄色🍇っぽい色😘 マットな仕上がりの上に シルバー/青/ピンクのラメが煌めきます⭐️ ギラギラッ!じゃなくて、 キラっキラっと動くたびに上品に輝いて とっても綺麗です😭💓💓💓 今回のメイクではアイホール全体に パールぎっしりのCO-PILOTを乗せたので、 マット感は出ませんでしたが、 次回使うときはせっかくなので マットを楽しみたいと思います(p*'v`*q)❤️ カラポ届いて、 とりあえずなんかメイクしよう!! って選んだ3色だったので 守りに入ったアイメイクになっちゃいましたが、 使ってみると想像以上に良くて とっても気に入りました(((o(´>ω<`)o)))💗 私なんでも気に入った!って言ってる気がする😇 でも可愛いんだから仕方がないですよね😂💓 はあ…幸せ🤤💓 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #海外コスメ #COLOURPOP #カラーポップ #ピンク #ピンクメイク #パープル #多色ラメ #アイメイク #メイク写真 #アイメイク写真 #RIZZのアイメイク #アイシャドウ #単色アイシャドウ

おすすめアイテムColourPop×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

• 保存数:1902件

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

プレスグリッター / ColourPop

プレスグリッター

グリッターが紫やピンク、ブルー、グリーンなど多色ラメで、凄く可愛いです😍

Glitterally Obsessed / ColourPop

Glitterally Obsessed

思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨

ColourPop×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿きれーい!可愛い~💓💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724あやちゃん✨ ありがと〜! これ可愛いくてかなり気に入った😍💕

• 吉見さん

吉見さん目尻のピンクパープルが犯罪級にセクシーなんですけどおおお~😚😍💜 これは逮捕です👮💜 守りに入ってないよー!! 心を鷲掴みにされたもーん!!😡💓💓←

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul 吉見警部👮‍♀️💜に逮捕されるなら、 本望だっ〜〜(〃ω〃)❤️❤️笑 強めピンクが似合うって分かってから、 なんとなくピンク=安定になってる🤣 もっともっと攻めるよーっψ(`∇´)ψ💗

• あさい

あさいまさかの全部持ってない色〜🤣 でも超綺麗だね💜りっちゃんはパープルがよく似合うね😍💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasaお互いカラポ結構買ってるなかで かぶってないなんてΣ(゚д゚ノ;)ノ 💥 SSSのカラバリの多さ痛感しちゃう🤣 最近とりあえずパープルとピンク 使っておけば安定👍みたいなとこある😋💕

• まろさわ

まろさわ綺麗ですー❇あー、ぞくぞくと欲しいカラポ色が増える~😆

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@062001180630みなさんのカラポ投稿見てたら、 欲しいカラポが溢れてきますよね🤣💗💗

• 美穂

美穂RIZZちゃん❤️ すごーく、キレイ(///∇///)❤️←RIZZちゃんのことね😳💕 めちゃめちゃ好きなカラーだょ❤️ パープルも似合うね(﹡֦ƠωƠ֦﹡)💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@snow_flower11 みほちゃん❤️ いつもキレイなみほちゃんに褒められると すごく嬉しい〜〜😭💕💕 最近パープルとピンクが似合うの分かって、 メイクの幅が広がって楽しいよー!😍✨

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク