• Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

あさい

ああー本当に可愛い❤️かわいい…💕 コーディネートも可愛い😚 リップ超似合っててぷりぷりで可愛い💖

• ちぃ 〈まったり活動〉

@asai_iasaあさちゃーーん😭💕💕 うぅっ😭 お褒めの言葉ありがとう! コーディネートとか かなり自己満足な投稿で申し訳ない…🙇‍♀️ リップは重ねづけしたら可愛いくて、最初どうやって使おうかと思ったけど買ってよかった!

ゆっちゃん

可愛いよぉ〜💖 嫁にしたいわ

• ちぃ 〈まったり活動〉

@onahamagannbaxtupeわー😭💕💕ありがとう‼︎✨ ほんとに😍❓ 嫁ぐ〜❣️ そして海外コスメを一緒に愛でよう💖 ww

• ❀あやぴー✿

可愛い~💗似合ってる!! さすがブルベさん🌞🌴🌺🐠

• ちぃ 〈まったり活動〉

@ayakapin0724ほんとー?✨ありがとう😭💕💕 あやぴーとは同じブルベ夏だし、色の好みも似てるからレビュー本当に参考にさせてもらってる❣️

まろさわ

ちぃちゃんほんま綺麗やなー✨つくづく思う😂私もカラポと白雪姫ちゃん使いたくなった〰️😃

• ちぃ 〈まったり活動〉

@062001180630いやいやいや💦💦 でもありがとう😭💕 まろちゃんも是非カラポと白雪姫ちゃんセットで使ってみて〜☺️💖

• ぴこり/ @picocosme100

ちぃちゃん可愛い😭💓 姫君にぴったりのメイクだね!! リップもかわいいよー💓 ネイルはインテグレートの?気になったけどやめちゃったよ〜💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

@picocosmeぴこり〜ん💕💕 ありがとう✨ 姫君とか💦私には勿体ないお言葉よー😭💦 このリップ、ポイント使いに最高だった💖 ネイルはインテグレートのだよ〜 速乾性でいい感じ👍 さりげなく指先をおしゃれに見せてくれるよ✨

吉見さん

需要増あるもーん!ありまくりだもーーーん!!😭💓💓 アイメイクももちろん綺麗😍✨パープル好き💜💜 でもね、でもね!リップやばーい😍💜💜💜 パープルのラメキラキラ、本当にかわゆいよおおおう😭💓💓 さすがちぃちゃん…すきっ(๑¯ิϖ¯ิ๑)💕💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

@ysm2_mulまじ?需要ある?😆需要なくても載せちゃうけどww コスメも好きだけど、服もアクセも同じくらい好きだからさ…いっそ一緒に載せちゃえ〜って思って🤣 パープルリップ、届いたの見た時は使えるかなって思ったけど! 実際に使ってみたら カワイィ〜😍💕ってなった❣️ ひゃ〜💕💕よしみんの すきっいただきましたぁ❣️ 私も すきっ🤤💕💕

yoko

ちぃちゃん美人さんすぎるだろー😍❤️❤️❤️ お目々大きくてメイクも可愛くてパーフェクト✨ パープルがキレイだね💜💜💜

• ちぃ 〈まったり活動〉

@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん✨ わー😭ありがとう💕💕 いやいや💦写真の角度で目が大きく見えてるだけよー🤣 パープル好きだからパープルアイシャドウばかり増えていくよ💜💜 笑

nana

ちぃちゃん❤️ パープルがほんと似合う😍💖💖 私もやっとこのパープル買ったよ🙌 パープルにパープル可愛いね💖

• ちぃ 〈まったり活動〉

@supreme_perfume_lghわーい🙌💕💕ありがとう💕 nanaちゃんもパープル買ったんだね❣️ おそろおそろ〜😍✨ メイク投稿楽しみにしてる👍✨✨

SAORI💜

ちぃちゃんやっぱり女優さんなの😍⁈ 美人過ぎるんですけどー💕💕 メイクも服のコーディネートも可愛すぎてやばい✨ 夜道を歩く時は襲われないように気をつけてね😭 って心配しちゃうw

• ちぃ 〈まったり活動〉

@saori1207いやいや💦💦さおちゃん‼︎😫 嬉しいけど😂女優さんみたいなのはさおちゃんだからっ!✨✨✨ たくさん褒めてくれてありがとうね🙇‍♀️💕💕 私を襲う物好きはいないと思うけど、心配してくれてありがとう ww

• ぴよた╰( •ө• )╯

ちぃちゃんなんでそんなにパープル似合うの??🤔 私ケバくなっちゃうのに🤔 リップも可愛い色だし、ちぃちゃんの色選びめちゃくちゃタイプ(∗ ˊωˋ ∗)💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

@piyotaぴよちゃん💕💕パープル似合うって言ってくれてありがとう✨✨ カラポのSOUL- CIALIZEオススメだよ❣️ 淡いパープルだからケバくならないの👍 しかもピンクラメがチラチラしてて凄く可愛いカラーだよ😍❤️ ぴよちゃんとは好みのカラーが似てる気がする💗

まるっこ

パープルメイクすごく似合ってて可愛いね😍💕 ていうか、本当にトータルで可愛い😭✨ 紫のリップを公式で見たとき私は「使い道がわからない…」ってなったけど、ちぃちゃんは上手く普段のメイクに取り入れてて凄く尊敬する✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

@marmar029まるちゃん💗 💗ありがとう😭💕 とっても嬉しいよー😭✨✨ 最近パープルメイクばっかりしてる気がする😆 リップ届いたの見たときは、なぜ私はこれを買ったのか❓って思ったけどww 使ってみると可愛かった😍😍 いやいや💦尊敬とか💦やめて〜🙇‍♀️💦 今回のはたまたま上手くいっただけ〜👍

ColourPop Super Shock Shadowの使い方を徹底解説 - ブルベ夏におすすめの単色アイシャドウ!今日のメイクはパープルで統一してみました☺️

今日のメイクはパープルで統一してみました☺️ (インテグレートの白雪姫アイライナーのパープルが 使いたかったから!) 〜アイメイク〜 ❁︎カラーポップ SSS カラーはSOUL-CIALIZE すごく綺麗な色です! 淡いパープルベースでピンクのラメがキラキラして います💗 今日のメイクではアイホール全体に使いました。 ブルベ夏さんにオススメしたいカラーです‼︎ 目元が明るくなり透明感を出してくれます✨ ❁︎カラーポップ スーパースタールースピグメント カラーはBABY ROO 今日のメイクでは上下瞼の目尻側に使用。 こちらも綺麗なカラーです。 ピンク、シルバー、ブルーのラメが入っている… 気がします。 ❁︎カラーポップ スーパーノヴァシャドウ カラーはFROM THE VALLEY 上瞼の中央と下瞼の目頭側キワに使用。 少しの量でめちゃくちゃキラキラになります! 使い方を研究中。 ❁︎インテグレート スナイプジェルライナー カラーはPU400 すごく好みのパープルでした! これはヘビロテの予感✨ 上瞼のキワと下瞼目尻にラインを引きました。 〜リップ〜 ❁︎ディオール アディクトリップ マキシマイザー001 私はいつもメイク前にこれで唇を整えます。 ❁︎オペラ リップティント プラムピンク ❁︎アイハートレボリューション unique unicorns リップスティック パープルウィングス パープルの細かいラメが可愛らしい。 今回のメイクでは唇の中央を多めに、外にいくほど 薄めにぽんぽん塗り。 (プラムピンクの上に重ねづけ) このカラー、正直失敗したかも…と思っていたので すが唇の中央にポイントでのせると すっごく可愛い ですっっ‼︎‼︎←興奮😆 私のなかでパープルメイクの時には必需品レベル になりました! 写真3枚目に唇のアップを載せてます。 今日はネイルもパープル💅 青ラメが控えめにキラキラして上品です。 ♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎* 写真4枚目は 今日のコーディネートです。(需要なし🤣) 服とヘアーアクセはネイビーで締めて、ピアスはメイクに合わせてパープル系にしました✨ #カラーポップ #sss#海外コスメ#海外コスメ購入品 #インテグレート#スナイプジェルライナー #今日のメイク#メイク写真#ちぃアイメイク

このクチコミで使われた商品