ColourPopSuper Shock Shadow

• Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ColourPop Super Shock Shadow(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイクカラポを使ってようやく好みのメ..」

えりくま
  • えりくま

今日のメイク カラポを使ってようやく好みのメイクが出来たので記録用です。 上まぶた 1.SET TO STUNを二重幅より少しオーバー目にブラシでのせる 2.目尻側を気持ち太めにしてアイラインをひく 3.BOW DOWNをラインに合わせてブラシでラインをぼかす(目尻側をオーバーめに) 4.REVOLUTIONをブラシに少しだけとり、グラデになるように1.と3.の境目をぼかしていく 5.マスカラ 下まぶた 1.REVOLUTIONをチップにとり目尻から黒目までの三角ゾーンにのせる 2.BOW DOWNを1.より細めのチップにとり、目尻から黒目より手前までの三角ゾーンにのせる 3.マスカラ ポイント 〇上まぶたはブラシでふんわりとグラデ出来るように。 〇下まぶたはチップでしっかり色が発色して見えるように。 〇目尻側を濃いめに ピンクパープルメイクです(*´罒`*)♡ SET TO STUNがオレンジまたはベージュよりのピンクなので、さほど腫れぼったくならず、とてもお気に入りになりました。 いやーカラポさん可愛いわー❤ しっとりしたテクスチャなので、時間が経つとぴたっと密着してよれなくなるので、メイク直しもせず、1日もつ所がとても魅力的です。 このラメラメなのに!! ブラシはちょっと使いにくく、コツや技術が必要でした。つきすぎたり、少なくてぼかしにくかったりと、ブラシに適量を取るのが難しいと感じました。付けすぎたから、払う。じゃダメなんです。せっかくのラメも取れちゃったり、上手く発色しなかったり。となってしまうんです。 ガッツリと乗せるなら指が1番!! けど、チップが乗せやすいかな。 しっかり必要分取れるし、そのままぼかせるし。何よりブラシより綺麗に発色します⭐️ まだまだカラポ研究は続けます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) もうすでに追いポップしたくなっておりますが、買った分の使いこなしが出来てから!と自分に言い聞かせております! 頑張れ意思貧弱くま!! #カラーポップ #プチプラ #海外コスメ #アイシャドウ #単色アイシャドウ #メイク #メイク写真 #カラコン

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

Yes,Please! Shadow Palette / ColourPop

Yes,Please! Shadow Palette

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

えりくまさんの人気クチコミ

2020年02月27日(Thu)