これを使うと可愛くなれる♡って思える魔法のコスメ♡ツヤ肌好きさんに!【使った商品】JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー 02 auroralavender【使用感】うるうるっと伸ばしやすい下地!潤い感と、艶感がキレイ。お花のいい香り。【良いところ】かわいくてテンションあがる!ナチュラルな艶感がだせる。【使い方】頬の高いところ、頬の三角ゾーン、Tゾーン、顎に乗せます。仕込みハイライト的な感じで使ってます♡#冬のマストバイ#JILLSTUART#イルミネイティングセラムプライマー#auroralavender#jillstuart下地 #ジルスチュアート下地 #ツヤ肌_下地#ツヤ肌
もっと見るJILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavenderの口コミ - JILL STUART プライマー
おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー UV | ”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!” | 化粧下地 |
JILL STUART | ブライト&スムース セラムプライマー | ”肌にうっすらとヴェールをかけたような、 凹凸のない美しい仕上がり🥺” | 化粧下地 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
ピー さんの人気クチコミ
不織布マスク楽天50枚入ライラックアッシュ750円送料無料娘のお気に入りは、この色私は、娘のライラックアッシュ色つけてるのが、好き💗ハニー娘の感想ハニーを付けるとプーに、なれる!(写真1枚目上のハニーの事)(プーとは、プーさんのこと)写真は娘1枚目写真は、フーズフーチコの服1枚目むかって左下のハニーは、以前の私の投稿のマスクお安い時、購入398円送料無料#やわらかマスク#不織布マスク#娘マスク#楽天マスク#娘マスク#娘不織布マスク#カラーマスク#おしゃれマスク#Rakuten#不織布マスク#ハニー#ライラックアッシュ#娘#不織布マスクハニー#不織布マスクライラックアッシュ
- 2021.04.30
スウィーツスウィーツスパークリングアイグロス03グレイッシュブラウン05ライラックピンク本日使用05ライラックピンク可愛い色✨キラ✨キラ使い始めたらしまいっぱなしにしない方がよさそう#スウィーツスウィーツ#スパークリングアイグロス#スウィーツスウィーツアイシャドウ
- 2022.09.13
JILLSTUARTプライマーイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender娘💗現品♡とにかく艶ツヤと言ってた私サンプル♡艶艶なのでクリームファンデかさてね使用つや肌好む方に良いかも…#JILLSTUART#JILLSTUART下地#JILLSTUARTプライマー#つや肌#プライマー#ジルスチュアート
クレ・ド・ポーボーテ✼••┈┈••✼••┈┈••✼1ヶ月朝晩使用○クレームアンタンシヴn¥14000税抜○ル・セラム30ml¥16000税抜○ローションイドロAnうるおいで肌をみたし透明感あふれるしなやかな肌へと導く公式より170ml¥12650税込♡ライン使いはやっぱり良い♡香りも高貴デパートで購入サンプルもらえます引き続き1ヶ月使用します#クレドポーボーテ#クレームアンタンシヴn#ルセラム#ローションイドロAn#クレド#クレド美容液#デパコス美容液
- 2022.10.10
美しい♡デパコス美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••♡クレ・ド・ポーボーテル・セラム今毎日朝夜使用中♡LANCOMEジェニフィックアドバンストN♡#DECORTÉ#モイスチュアリポソーム♡YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ピュアショットナイトセラム毛穴に良かった#クレ・ド・ポーボーテ#ルセラム#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN#デパコス美容液
- 2022.09.17
TooFacedキスしたくなる唇へ💕リップトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメントオリジナル夜だけでなく日中も使えるサンプル全5色キスしたくなる唇へは公式より✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TooFacedパワープランピングリップバーム娘💗購入#TooFaced#パワープランピングリップバーム#トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメント
商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー
- 化粧下地ランキング第8位ベースメイクランキング第63位
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第2位
- 01 crystal diamond
- 02 EX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>(限定色)
- 02 aurora lavender
- 03 cosmic pink
- 04 sunrise pink
- いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
- コーセー
- 2019/7/5(最新発売日: 2022/11/11)
- 水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン