• しあわせの桃肌クリーム/ももぷり/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • しあわせの桃肌クリーム/ももぷり/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

ありるん♪ on LIPS 「 ひと塗りでしあわせ桃肌 潤いバリア化粧下地 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ももぷり

ひと塗りでしあわせ桃肌 潤いバリア化粧下地 ももぷり しあわせの桃肌クリーム ──────────── LIPSを通してももプリさんから頂きました! 当選嬉しい(^^) パッケージより 塗る乳酸液菌と桃セラミド含有 桃肌仕上げのスキンケア下地 ・塗る乳酸菌 ・桃セラミド ・しあわせ桃肌 ・みずみずしさキープ 毛穴をふさぎにくい処方 内容量 40g SPF23PA+++ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー では、レビューしたいと思います! 香り パッケージ通りのほんのりピーチ🍑 テクスチャ みずみずしく すっーと広がる感じ‥? 塗ってみて 思っていたより、ピンクでした! たっぷり塗らず、色が付きすぎないよう、少なめに塗ってみて、重ね塗りすると良いかもしれません! そうすると肌を自然にトーンアップ出来ますよ(^^) 私は、塗ってしばらくしても乾燥せず、パケ通り、潤いキープされましたよ! ただ、1つ残念なことに、マスク😷すると 外したときにマスクに下地のピンク色が付いてしまうことです‥ マスクは欠かせない今、マスクに付かない下地が私的には良いです。しょうがないとは思いますがね💦 SPF23+++ 秋頃や春先の紫外線対策にちょうど良いですよ! 冬に使ってももちろん良いですが、 紫外線量が低いので、SPF値が10〜17くらいで十分だそうです! とは言ってもそれくらいの日焼け止めとか下地ってプチプラ少ないですよね〜逆に冬用で低いの買おうとすると高くついちゃいますよね‥ 結論、この時期はSPF値20〜25くらいでも塗らないより 絶対良いと思います!! この下地は40gで、定価1200円! ちょっとだけ高いけど‥プチプラな方ですね! ドラッグストアとかだともう少し安く買えるかも‥? 気になった方はぜひ買ってみて下さい(^^) #本音レポ #提供 #プレゼントキャンペーン_ももぷり

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:11178件

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

&be

&be UVプライマー

• 保存数:7256件

発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8131件

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:10399件

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21302件

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:14762件

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41502件

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップベース NA

• 保存数:1120件

黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:1501件

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

• 保存数:9192件

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

化粧下地のランキングをもっと見る

ありるん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり しあわせの桃肌クリーム

ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
ひと塗りで しあわせ桃肌、潤いバリア化粧下地 塗る乳酸菌※1と桃セラミド※2含有 桃肌仕上げのスキンケア下地 潤いバリアで肌の乾燥を防ぎながら、ふんわりとやさしい血色感を与えてハッピーオーラ※ あふれる弾むような桃肌へ。 ※ メイク効果による ●塗る乳酸菌※1 お肌の潤いのための乳酸菌を配合。毎日使い続けて調子の良い肌に。 ●桃セラミド※2 ※2国産の桃果汁に含まれるセラミドと3種のセラミド※3で、ぷりぷりの桃肌に! ●しあわせ桃肌仕上げ 肌色を選ばず自然に血色感をアップ。調子の良い肌に見せる桃色クリーム♡ ●みずみずしさをキープ 潤ったつややかな肌が続き、いつでもつるんとなめらかな素肌印象に。 ※1 乳酸桿菌 ※2 モモ果汁 ※3 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP (以上、全て保湿) ●SPF23 PA+++ ●バリア美容 ●毛穴をふさぎにくい処方
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2022/10/11
ベースメイク > 化粧下地
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ホモサレート、ペンチレングリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソステアリン酸、トリエチルヘキサノイン、コーン油、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ベルガモット果実エキス、モモ果実エキス、モモ果汁、モモ葉エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸桿菌、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、オレイン酸Na、キサンタンガム、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、ラウリン酸ポリグリセリル-5、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤227

2023年12月11日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です