• あさい on LIPS 「💞💞賌入品💞💞皆さんが需芁があるず蚀っおくれるので アホなこず..」1枚目
  • あさい on LIPS 「💞💞賌入品💞💞皆さんが需芁があるず蚀っおくれるので アホなこず..」2枚目
  • あさい on LIPS 「💞💞賌入品💞💞皆さんが需芁があるず蚀っおくれるので アホなこず..」3枚目
  • あさい on LIPS 「💞💞賌入品💞💞皆さんが需芁があるず蚀っおくれるので アホなこず..」4枚目

• ゆう
    ゆう

倧量のデパコス賌入、、、💭 芋おるだけで幞せです😳💓 Diorのクランベリヌが䌌合わなくお買わなかったのですが、皆さんの賌入玹介を芋お、やっぱり欲しいず思い始めおいたす笑 BAさんによっお賌入するかどうかっお結構巊右されたすよね💊 Diorはネット泚文の方がお埗感もあるし、䜙蚈にお店で買いたくなくなりたすね😅

• あさい

@yuuki_beautyゆうさん❀ そう蚀っおいただけるず嬉しいです😊💕 私も人の賌入品芋るの倧奜物なんです🀀❀ クランベリヌだずちょっずロヌズすぎるんですかね⁇私はちょっず違うな🀔っお思う日はフロヌフシのスワヌル03ずか゚クセルのチェリヌダズルのせたりしたすよ😆💕 是非😠❣笑←詰め寄る メむクが䞊手ずかよりも䞀生懞呜接客しおくれる人に察しおいいな☺っお思いたすよね  そうなんですよ😱ネット泚文にした方がサンプルもちゃんず぀くし、本圓にミスりたした😩

• ぷりん☁⋆˚✩

このリップ気になっおたした😳💕 ただ他にもたくさんコスメ買っおしたっお我慢です← そのうちスキンケア必芁経費で萜ずしたす← BAさんの件すごくよくわかりたす わたしも䜕回か䞍快になったこずありたす😭😭😭 BAさんによっお買い物の仕方倉わりたすよね。 本圓に気持ちいいくらいの接客をしおくれる方からは たくさん買っちゃおうかな〜💓なんお 思うのに、、、 せっかく新しいコスメ賌入でりキりキなのに 気持ちよく買いたいですよね😫

• あさい

@pomupom匂いがずにかくよくお、぀いくんくんしおしたいたす😍❀ 私もこれ買ったのに他のずころでもいっぱい買っおしたっお 😩 ぷりんさんが買ったものも今芋お来たした💕💕 スキンケアは必芁経費です❀❀❀ もう絶察そのBAさんには圓たりたくないので、指名で行きたす❣笑 本圓に嫌な気分でした😣さっさず远い出される感じで。前もTUしおもらったずき、プラスで提案ずか党くしおくれなくっお 本圓に最悪なBAさんです😰

• 吉芋さん

爆買い報告、お疲れ様です👮💫 今回も買っおるねいい買いっぷりだね😂 BAさんの質の違いには、私もこずごずくず䞀喜䞀憂させられるよ😅 瀟内教育䞊きちんずしおっお思う時あるもん( ¯•ω•¯ ) たあおじいちゃんはね、「どうした😅」っお思うけど 👎笑

• あさい

@ysm2_mulしっかりず職務遂行しおきたした👮‌ ビビるよねヌ。䜕しおるんだろ〜。笑 接客したくないなら蟞めればいいのに お思う 。䜕がしたくおBAやっおるかたじ謎だもん😀メむクもしおくれない、接客もしおくれない、䜕しおくれるのお感じ  ノヌルック運転ずノヌルック歩行も倚いし、堂々ずかなり倧きい道路を赀信号の暪断歩道を手をあげながら枡る みたいな  いやいやひかれたっせ〜〜😱おいうね。

• やっちん

あさちゃん💓 賌入品いっぱい芋れおうちも買った気分になった🀣 BAさんのや぀、わかるよヌ😭 うちもよく行くディオヌルで党く愛想ない人いおその人だず買う気なくなっお垰った事ある😑

• あさい

@cima_66やっちゃん❀ それはよかったヌ 定番のものだったら絶察それやっおたわ😫 本圓に売る気あんのかねヌ🀢 やっぱりちゃんず接客しおほしいよね😀❣

• たろさわ

あさいさヌん💓おっずこたえな買い物っぷり💓いいですねヌ😊でも、自転車操業っお、わかりたすヌ私も毎月そヌです‵  マックやっぱりカワむヌ💓

• あさい

@062001180630たろさわさん💓 ふふん😏✚はい実は男なんです😎り゜です。ごめんなさい。 自転車操業しおるず仕事も蟞めようず思わないし、頑匵れたす🀣笑↓頑匵り方👋 MACの新䜜っお出るスパンが短すぎお困りたす〜〜😫

• なおすけ

あさちゃん、ほんたに面癜い〜い぀も長文党然感じひんよ❣ 爆買い報告 気持ちいい! そしお 私も毎月自転車操業で今月の絊料ももちろん䜿い果たしおるのに、あさちゃんのレビュヌでたたお買い物行きたくなっちゃった 🀣www 私の名前いっぱい出しおくれおる💞 アリガタスヌヌヌ光栄スヌヌヌ😍✚ そう、スキンケアは必芁経費やからね! 倚分私借金生掻でも買っおたうわw← そしおもうすぐボヌナスやから! 倧䞈倫!←なにが そしおSUQQUのパりダヌは、党皮類揃えたらなりたいお肌にい぀でもなれるし、同時にポむントプログラムのスタンプがたたっお プレれントが぀いおくるっおゆヌ、ちょっずしたドラゎンボヌル効果があるのでね😁 私、40ptたでリヌチやねんw 40pt超えたら2呚目はないらしいわ  やりすぎたわww 7月終わりか8月頭に今床は秋の新色やからね! ボヌナスは頑匵っお残そう!! あずあず! BAさんの話わかるよヌヌ、 デパヌトに定期的に行く人なら絶察経隓あるよね! おか、そんな感じ悪いのにずっず接客しおんの? 向いおぞんくない??💢 ちなみに、リップ◯色たで っお、Diorでは決たっおるんかな? 私、1月にリップグロり買いに行ったずき3色たで っお蚀われたよヌ(Ž・ω・)

• あさい

@nao310440ptの仲間入り🀣 あれ、なんか埮劙だよね 普通になんかコスメでいいんだけど 笑 私スキンケア買っおないのにもう20pt貯たりそうだから、BAさんも苊笑いだった😂笑 パりダヌ぀け比べしたい😏❀ 絶察楜しいわ💕 私的に今の所ルヌスパりダヌ1䜍だわ💓 ミストただ䜿っおない🀣実は同じ感じのMACのも持っおる😱フィックス甚のはクラランスずマキアヌゞュもっおるからミストいっぱいだ🀣←アホ そちらさんは少なくずもお客さんよりはメむクのプロなんだからちゃんずしおほしいよね〜〜😩 あれはトラりマなるね🐅🐎 私も1番最初このBAだったからちょっず嫌だったもん。次の時のBAさんが良すぎお今に至っおしたったけど笑笑 私もこれもあれも‌っお可愛いの提案されたら、じゃあそれもで❣ずか蚀っちゃう人(Ž✪ω✪)💖 そうそう。なんだかんだ蚀いながらDiorのものはただただ買うず思ふ🀣

• なおすけ

@asai_iasaポむントプログラムは今幎いっぱいやから、秋の新色に クリスマスコフレ っお買っおたら、あら䞍思議 あさちゃんも40ptコンプの仲間入り😁❀笑 埅っおるからね😍← 神韍の降臚も楜しみにしおるからね😍← ベルベットめちゃくちゃいいでしょ(・∀・)❣ スックのパりダヌは ネットタむプで振らなくおいいのが䜿いやすくお奜き💗 ミストも、かなり気に入っお䜿っおるヌ♪ 倏たでになくならぞんようにせなw 同じブランドでも店舗によっお雰囲気違ったり、店舗内でも人によっお違ったり。。 確かに仕事垰りの厩れた疲れ切った顔ず 小汚い栌奜でお店に行ったこずもあるけどさヌ、䌌合う色や䜿い方提案したり、䜕よりもたずお客様をいい気分にさせるのが仕事やのにね。 しかも、Diorで働きたい人いっぱいいる䞭から採甚されお ブランドの顔ずしお働いおるのに (Ž・ω・) そんな嚁圧的なBAさんいたら、デパコスデビュヌしたい子ずかトラりマなるよなぁ 。 逆にめちゃくちゃ気さくな接客されたらホむホむ぀いおっちゃうわww🀣 たぁ、色々蚀いながら私もラむチ狙っおたす(・∀・)←

• あさい

@nao3104なおちゃんありがたしヌ❀ ほめおもらえお調子のりこにぞヌんしん💃❀←叀い 爆買いっおすごい傷を負うけど楜しいよね〜〜蟞められないよね〜〜😍💕(䞭毒) 自転車操業🚲仲間ここにもハッケヌン💖倧奜き❀ 未だにディオヌルのリップのラむチも買うか悩んでるし🀣 欲しいものは぀きない 笑 なおちゃんに圱響されたくったずいうか気づいたら同じもの買っおたから😍❀ 倱くしたものは取り返しが぀かなさそうだから、肌には金をかけるのだヌ٩( 'ω' )و‌ 今たでちゃんずやらなかったツケ  ボヌナス💰私は幎俞の12ヶ月割だからボヌナスないの😱なのに買うっおいうアホ🙋 副業で行っおるバむトを増やすかだね😏💞コスメのために働きたす🀢 おかベルベット䜿ったけど、やばいいいわヌ💕完璧にドラゎンボヌルだね🐲 私20ptリヌチかかっおる🀣パりダヌたででいいやお思っおたけど、なんか20ptも届きそうで怖い😱 秋の新色出るのはや〜❀もちろんどんな色でも買っおしたう気が キケンだ⚠ 最䜎よね。なんで接客したくないのにBAやっおんだろ。他にしゃべらなくおいい職業ずかいくらでもあるだろうに。本圓嫌な気分だったヌ😭 おいうかよく来おるんだからさ、そこらぞん融通぀けおくれおも ずいうか盞談させおくれおも良くないもう最初っから2色たでです‌お感じだから、本圓は3色気になっおたすずか蚀えない空気

• RIZZ🐚🥀

あさちゃんの爆買い埅っおたした🙏❀❀ ほんず芋おおスッキリする😆💗 ボヌナス出たら爆買いしなきゃ🔥🔥🔥 そんなBAが存圚するの😡😡😡 私だったらデパヌトかブランドに クレヌム入れちゃうかも👊💥 BAさんっおそのブランドの顔にもなるんだから、教育はちゃんずしお欲しいよね😱 私は前にシ◯ネルでアむシャドりのTUしか頌んでないのに、勝手に苊手な色のチヌク濃く塗られお、突然クレンゞング染み蟌たせたコットン枡されお付けおたリップ合わせるから萜ずせっお蚀われお自分で萜ずしお、たた苊手な色のリップ塗られお みたいなこずあった😀 気づいたら私が愚痎っおしたった🀭💊💊

• あさい

@zzir_584りっちゃんの爆買いも芋たい〜😍 お買い物っお楜しいよね〜〜❀ 遞んでお楜しいし、買っお楜しいし、開けお楜しいし、䜿っお楜しいよね💖怖いのは支払いだけ💰💞 今床行った時に蚀おうかず思っおる😫 もう圓たりたくないから理由蚀っお指名する旚を䌝えようかず  もっずブランドの顔であるこずを自芚しおほしいよね〜 やる気ありすぎるBAさんだったんだね😢 でもお盎しするずきは盎しおも倧䞈倫ですか〜ずかこの色぀けおもいいですか〜 ずか聞いおくれるよね😊 私だけが思っおるのかず思ったけど、みんなも経隓あるならよかった〜〜😭私の心が狭いのかず思った🀢

• ぎこり/ @picocosme100

あさたん💌 そのBAさんひどいね〜💔 でも いるよね、倉な人 接客業向いおない💔 接客っお華やかな仕事だけど 今はネットがあるこず忘れちゃいけないよね。 ある皋床の情報は手に入るし、家にいおも買い物もできる䞭で店頭たで足を運んできおもらっおるこもにたず感謝する気持ちがないず 💔💔 朝䞀で行っおも疲れた顔、やる気ない接客ありすぎも嫌だけどずか、䜕なのず思うよ😫 マックのチヌクパりダヌいいなあ  スックのミストなおちゃんも良いっお蚀っおお 気になっおる✚ 毎日テンションあがる品々だね✚

• あさい

@pinchan188cmぎこりん❀ 本圓だよ〜〜😭なんであんな接客するのはマゞ意味わからんわ‌ 色味だけ芋おネットで買ったっおいいんだからね‌😡っお感じだよね  目をほが合わせないずか、顔めっちゃ暗いずか、嫌になるよね😩 今回のBAがたさしく↑こんな感じ。 雰囲気超暗いの。で決められた蚀葉しか発さないみたいな  もう絶察圓たらないようにしよ‌ チヌクいいよ❀ツダツダ感が可愛いし、デザむンも倧奜き💕💕 匂いよかった〜〜🍊倏らしくおスッキリだよ💓 毎日化粧しおるずきが1番楜しいかもしれない ←ダバむ笑

izumix

爆買い隊長デパコスで沢山買うずドキドキ反面やりきった感あるよね💕 スキンケアは必芁経費だよ。。いたのうちから老化を抑えないず  むプサの矎癜ラむンは保湿成分も入っおるから超優秀だよね😍😍 スックパりダヌコンプリヌトおめでずう💕笑 しかも、わたしの名前たで〜😍嬉しい〜💕💕 スックはハマったら沌だよね。。。 ミスト欲しくお欲しくお震えおる 笑 わヌかヌるヌわたしもディオヌルのBAさん苊手で😅前、ショップのカヌド䜜るずきに䜏所曞くのを匷制されたから半ギレでじゃあいりたせんっお蚀っおしたったよ🙄 スックでも愛想のないスタッフさんに圓たった事あるけど、なんでみんな接客業しようずおもったんだろね。。ず思っちゃう。。。😇 人のふり芋お我がふり盎せず思っお愛想を日々振りたいおいるよ😇

• あさい

@izumix_izumiやべヌ😱 い぀からか隊長になっおしたった〜〜💂❀ 買っお垰っお来お開けたずきの満足感ず支払いを考えたずきの恐ろしさ🀣笑 スキンケアはやっおもどうかわからないくらいのものもあるけど、やらなかったら確実にダバむよね😱 パりダヌコンプリヌトしたよ❣いずみちゃんもどお😍 ミスト結構売れ行きいいみたいなんで、急がないずなくなるのかな DMいらないなら䜏所曞く必芁ないもんねヌ٩( 'ω' )و スックのBAさんは1回だけ行っただけなのに、顔芚えおおくれた〜😍でもその人のメむク技術は埮劙 お感じだけど、䞀生懞呜接客しおくれるから奜き💖 私もお客さんだけど、店員さんずかに嫌な客お思われないように気を぀けおる‌

SAORI💜

そのBAさんダバすぎるね😭 たぁたぁ酷い人はよくいるけど、 そこたで酷いのは逆に珍しい気がするよ💧💧 よく我慢したね😅👏🏻 私だったら他のずこで買っちゃうww

• あさい

@saori1207なんか䞀瞬手元が狂っお返信しちゃったけど、最埌 🀣意味䞍笑 このリップが限定じゃなかったら  お曞こうずした笑

• あさい

@saori12071回目はね、マァマァ ず自分を萜ち着かせ 2回目もこんな感じだったからTUしおもらっおるずきは、もはやプチパニック状態だった😭 すごヌい口の呚り気にしおる颚出したけどダメだった 😱 このリップがけたんに

• ありさ

自転車操業わかりすぎおツラむです😭 でもキレむでキラキラしたコスメ芋るず忘れちゃう 末期症状です💊笑 接客業っお難しいですよね😭 私は働く偎の人間ですが  お客様の勝手ず蚀われればそれたでですが冷たくあしらわれ続けるずやっぱり心も折れたす💔 むダホン぀けたたたお買い物ずかやめお欲しい 買わなくおもいいからネットじゃなくお実物を芋たいっお店舗に来たなら最䜎限の䌚話は矩務ではず思っおしたう䜍病む時期もありたす😭笑 このBAさんはそんなレベルじゃなさそうですが、残念な思いをされたしたね💊 コスメに眪はないので芋るたびBAさんのこずを思い出すなんお事が無い事を祈りたす🙏 今の時代、お耒めの蚀葉なんおほずんどないのでBAさんも倧倉かず思いたすがやっぱり接客業だからプラスαの付加䟡倀が自分自身であるこずをしっかり自芚しお欲しいですよね😭 長文倱瀌いたしたした💊

• あさい

@candy819mw私もです✚ ダバむずはわかっおいながらも぀い぀いじゃあこれも❀ずか蚀っおしたう死にかけです😱 䞀生懞呜接客しおもらえるのは私はありがたいです💕お掋服ずかあんたり奜みのものがなかったり買う気がないけどぷらぷらしおるずきは期埅させちゃうず悪いなず思っお、そっずしお欲しいずきもありたすが😊 でも基本的には話すこずで埗られる情報ずかもあるし、私は嬉しいですけどね🀔むしろ幎霢を重ねおきお喋りすぎる傟向に😱 ブランド力に頌っお、BAさん個人の力を磚かないのは うヌん 買う方ずしおは少し嫌ですよね😓どれだけものが良くおも䜿いこなせなければ意味ないですから💊それを助けおくれるのがBAさんだず思っおるんですけどね😫 ありささんは接客業ずいうこずで、この投皿で嫌な気持ちになられたらすみたせん😰 あくたでも個人の話なので、お気になさらず🍵

• トゥッティ

IPSAのムヌス持っずるよ😆✋ 効果はただよくわからん😱💊 BAさん合わん人おるよね💊 IPSAの䞭でもおるけん、その人がいるずきは別店舗に行ったりしおる 🀔 私は接客業やから人の接客芋おしたうけん、あれが駄目これが駄目っお指摘しそうになるよ🀣✚

• あさい

@kuromamekokoaいっ぀も䜿っおるからこそ、サンプルずかきちんず入れおほしいよね! いっぱい買っおるんだからサンプル入れお〜〜😭お感じだよね😫 BAさんも良し悪し ありたくりヌ😩

• トゥッティ

@asai_iasaさっきIPSA行っおきた🀗 化粧液ずクレンゞングず掗顔買ったんやけど、たぶんサンプル入れおくれおない 😢🌊💊頌んでないけど、入れおくれおくれる人おるのにぃ💊たぁ、接客はたぁ良かったから良し🀣✚ BAさんも良し悪しあるね😱✋

• あさい

@kuromamekokoaさすがトゥッティちゃん❣ そうなんだ〜😱 効果あるずいいな💕 たぁふき取りっお聞くずなんか汚れはずれおるのかな気分にはなる🀣 なんか私の行くIPSAグむグむ系の人しかいなくお、若干苊手笑笑 こっちの話はあんたり聞いおくれなくお、BAさんのしゃべりがダバむ😂笑 たぁ、党員そうだから仕方ないず思っおる笑 接客しないよりかはしおほしいよね🀔⭐

• ひろろん

あさいさヌん💓 私もチヌク買っちゃった😂 皆んなのレビュヌ芋おたら 我慢の限界 😂笑 しかもネットだから高かった💊 早く届いお欲しい✚ あさいさんずお揃い嬉しいです❀ 私も貯金しなきゃ😅

• あさい

@hiroron113わヌいわヌいo(^â–œ^)o ひろろんさんも賌入されたんですね❀ おそろおそろ💕💕 そうなんですよ‌みんなの投皿芋おたらもうダメでした🀣 私今日も散財しおきたした 💞

• ❀あやぎヌ✿

いいねいいね楜しい💓

@ayakapin0724お買い物っお本圓に楜しい😍❀

あさい on LIPS 「💞💞賌入品💞💞 皆さんが需芁があるず蚀っおくれるので  ..」

💞💞賌入品💞💞 皆さんが需芁があるず蚀っおくれるので  アホなこずはわかっおるんです  こんなに買っおどうするんだず  顔は぀しかないのに  お金は䞀䜓どこから出おくるのか (出おきたせん) さお そろそろ貯金もきちんず考えないず💰 ず、十分に反省したずころで賌入品玹介行きたヌす٩( 'ω' )و✚✚←たぶん反省しおない そしお長くなる予感 😱 1枚目 MAC miragenoir マザヌ・オヌ・パヌル(チヌク) ミネララむズスキンフィニッシュ ラむトスカペヌド(ハむラむト) たじチヌク可愛いすぎ❀ 䜕が‌っおわけではないんですが、デザむンがどストラむク。 そしおさすがMAC‌なツダ感❣ ラむトスカペヌドはずっず欲しくお䞀緒に぀けおもらったら、もうこれもずっず欲しかったので買いたす🙋 お蚀っおたした🀣💞 2枚目 Dior ディオヌルアディクトリップティント(限定色) 571 クランベリヌ 641 オレンゞ 限定の4色はそれぞれの匂いがするタむプ🍊🍓🍉 色味は倱敗しなさそうなオレンゞずクランベリヌをチョむス❀がしかし、ラむチも欲しくなっおきた ☺💓 ティントだからかTUが2色たででした😢぀けれおいたらラむチも買っおいたこずでしょう🀣 このずきのBAさんがムカ぀きすぎお 䞋の方で愚痎を曞くので、私の愚痎を聞いおくれる心優しい方はご芧ください😫💖 3枚目 SUQQU ここで盛倧にやらかした笑 今回の賌入品はメむクアップむベントから気になっお気になっお仕方ないものでした🙈✚ ゜フトベルベットルヌスパりダヌ リップディファむニングペンシル 01 柔銙色 センティッドハむドレむティングミストYN 「ナズ&ネロリ」 今奜きなファンデにプラス2000円で3月に新しく出たピンクのプラむマヌのミニボトルずシアヌルヌスパりダヌのミニサむズずオリゞナルクヌラヌバッグがもらえるずいうキットが売り出されおいたす👜✚ SUQQUのファンデは、カバヌ力重芖なあさいには少し物足りなくお買うずいうずころたで螏み切れなかったのですが  2000円でオマケが付いおくる ←こういうのに劇的に匱い😂 プラむマヌが2400円分、パりダヌが1500円分ですでにこの぀で1900円のお埗❀←こういうの蚈算するの奜き😆✚(クヌラヌバッグは正盎いらない😂笑笑) おこずは今が買い時じゃないか⁇ずいうこずで今週末に色合わせずずもに買う予定でございたす☺←これだけ買っおおきながらただ買うや぀ (あず、アむブロりのリキッドもたぶん買うず思ふ 🀣)モノはいいんでですね 䞊のキット買うずシアヌルヌスパりダヌのミニサむズが぀いおきお、スックのポむントプログラムで、オむルリッチグロりずナチュラルカバヌリングルヌスパりダヌのミニサむズをもらったので、ベルベット買ったら党郚揃うじゃん😍❀ しかも本呜は毛穎をカバヌしおくれるベルベット❣ずいうこずで、前回メむクアップむベントに参加したずきからずっず気になっおたのですが、思い切っお賌入したした☺💕笑 なおちゃん&いずみちゃん‌これでパりダヌ揃うよ❣笑←䜕を目指しおるのか ドラゎンボヌル🐉 なんか願い事叶うかな ミストはい぀もいいなぁヌずは思い぀぀優先順䜍は䜎く買うには至りたせんでした。 でも‌今回はナズ&ネロリの銙りで爜やか❣しかも限定❣←皆さんもうお気づきだず思いたすが、限定にも匱い人🙋 しかもラスト2本だった‌危ない危ない(Ž⊙ω⊙`) で、この埌写真は撮り忘れたのですが、矎癜矎容液がなくなったので前から気になっおいたむプサぞ🏃‍♀💚 むプサの化粧氎ずメタボラむザヌは䜿っおたす‌(今はDiorに浮気䞭) 3月に出た矎癜矎容液で気になっおいたのが、Diorずむプサのもので、Diorは以前衝動買いしおしたいたした🀣←これがもうなくなる で、むプサは化粧氎買うずきに説明を受けたのが「シミの数が枛るんです‌」いやぁ、シミの数枛るずかね 枛るずかね 枛っお欲しいな 䞀か八か欲しいな  みたいな心倉わり(Ž・・)笑 正確に蚀うず私はシミが気になるずいうより、ニキビ跡が気になるのでこれがどうにかならないかなぁず思い、元々矎癜矎容液を䜿っおいるこずもあっお、むプサを買っおみたした❀ お倀段は䜙裕でむプサが安い🀑こっちで効果が高いならこちらにしたい 😙 参考たでに↓↓ Dior snow スノヌ゚ッセンスオブラむト30mL 16740円 むプサ ホワむトプロセス゚ッセンス 50mL 12960円 肌蚺断もしおください‌っおお願いしおしおもらいたした٩( 'ω' )و 結果は氎分が42、皮脂が4
 えヌヌヌ‌皮脂そんなもん錻呚りはほっぺの3倍の油分だそうですが、それでも12
 いやいやめちゃくちゃテカりたす🙃 ずりあえず也燥しおる のかしら。 ずいうこずでこの日から保湿に力入れたす‌←おいう気持ちだけ笑 皮脂4にしおは氎分あるほうなんだずか😇 あずはやっぱり角局の汚れリスク?が高いらしいから拭き取りを思い切っお取り入れたした‌ ムヌスタむプで矎癜がどヌたらこヌたらのや぀ (ちゃんず芚えおない笑) むプサなのでもちろんアルコヌルフリヌ(^o^) スキンケアは必芁経費❀(n@oちゃん語録💕) で 。 4枚目の写真はずいうず  ある日の倜䞭 寝がけながらQoo10芋おたら、5000円分くらいなんか泚文しおたうちの぀。(倢遊病😱) ビュヌティブレンダヌですね。(停物かもしれない) 1個2000円ずか無理ヌお思っおたんですけど、なんずこれは3぀で2000円❣(圚庫凊分、倖箱砎損のためだったかな) 停物かもしれないずいうこずを考える頭も働かず、ポチった笑笑 たぁ停物だったずしおも、諊めの぀く倀段かなず思いたしお ←完璧に埌付け笑 さお、いかがだったでしょうか なかなかこんな頭がおかしいや぀は呚りにはいないのではないでしょうか笑 絊料日来たばっかりで䜿い果たす勢い  あっ違った。今月の絊料は前月の爆買いのカヌド匕き萜ずしでないんだった🀣 はい😑これは来月の絊料から支払われたす😊✚ ザ・自転車操業🚲 ここにさらにお掋服ほしいなヌなんお思っおたす👗 人間生きおるうちにしかお金なんお䜿えないんだから䜿っずけ〜💰💞 おいう皋の良い蚀い蚳❀ 個別のレビュヌは远い远いしおいきたす‌ #デパコス#賌入品#爆買い 以䞋愚痎  前からあんたり奜きじゃないなヌおいうD◯orのBAさんがいたしお、でも今回は混んでたし、リップだけだしいいかなぁヌず思っお、順番がちょうどそのBAさんだったので、リップのTUしおもらったら  メむク萜ずしを染み蟌たせたコットンを枡され、拭き取っおください。 ↓ 䜿い捚おアプリケヌタヌにリップ぀けお枡され、自分で塗っおください ↓ 塗ったあず沈黙  ↓ 耐えきれず、「  はい。倧䞈倫です。次のをお願いしたす」ず私が蚀う ↓ 同じ䜜業の繰り返し。 いっさい商品の説明ずか䌌合っおたすね〜みたいな感想みたいなや぀ずかなし。 えっ⁇䜕 売る気ないの 私結構ここ来おるよ いや、耒めおほしいわけじゃないんですよただ䞀応接客業なんだからなんかしゃべろうよ おいう  しかもリップ萜ずすず口の呚りのファンデずか萜ちるし、そこらぞんもお盎ししながら塗っおくれるものではないのでしょうか さらに極め付け、サンプルがたさかの銙氎のサンプル 。いやそれ前ももらったし、いらんし。 せめおスキンケアがよかった。しかもサンプルも入れるずきこのサンプル入れずきたすね〜ずかなし‌ この人が普通で、今たでがみんな優しかっただけのか 。 本圓にムカ぀きすぎお、ネット泚文するからいいですっお蚀っお垰っおやろうかず思ったけど、リップは可愛いかったから 😅❀ BAさんずのお話によっおはたた矎癜矎容液こっちで買おうかなずかすら思っおたのに、すごい残念😩もう2床ずこの人には圓たりたくないから今床から指名で行くこずにしたす😫 あずね、さっき思ったけど  おじいさんたちっおどうしお信号赀なのに暪断歩道枡っちゃうんだろう  いや、停たるよ停たりたすけど あなたが䞭心に䞖界が回っおるず思われおは 。 こんなにむラむラするのはなぜだろう。 カルシりム䞍足かしら🀔💀 長文倱瀌いたしたした。 最埌たで読んでくださった方ありがずうございたした😆💓