ETUDEディアマイ エナメルアイズ

• ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアマイ エナメルアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「✨エチュードハウス ディアマイエナメル ア..」

borotama
  • borotama

✨エチュードハウス ディアマイエナメル アイトーク 3g OR202 はじける果実 ¥864(税込)✨ アイトーク連日投稿、4日目🍊 アイトークアイトークアイトーク…で飽きてこられたかもしれませんが、最後までお付き合いください🙏 本日は私の大好きなカラー💘オレンジ系を紹介😆 オレンジは元気がでるカラーですね✨ 個人的にはもっとがっつしオレンジ❗ (黄色よりのオレンジ❗)でもよかったのですが、 塗った感じだとちょっと 赤やピンク系にも近いかもしれません💦 オレンジ系って可愛くて、無意識のうちに増えていく手持ちのカラーになります🙈💦 オレンジ系でなじみが良すぎるカラーだと肌の色と同化してしまい、単体でみると綺麗なのに、あまりつけているのか分からないときもあるんですが、 エチュードハウスのアイトークは 発色も抜群でひと塗りでついている✨というのがバッチリわかる色ですね💘 こちらのカラーも比較的グラデが作りやすいカラーだと思います🙆 📷写真は上まぶた全体にうすーく  はじける果実を塗って、 目の際にもう一度重ねてみました👀 涙袋は以前投稿した、 BR404 ナッツキャラメルを 使っています💛 なめらかに伸びるので使いやすいですね🍊 沢山カラーが増えたので、最近は気分に合わせて色々なカラーを試しています💕 そうそう、エチュードハウスのオンラインショップに問い合わせしていたのですが 『このアイトーク、もう売っていないので廃盤ですか?』という問いに、 【お問い合わせいただきました「ディアマイエナメル(アイシャドウ)」でございますが、 現在弊社公式オンラインショップでのお取り扱いは無く、今後の入庫予定も未定でございます。 せっかくご連絡いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。】 と昨日お返事がありました📨 入荷未定ってことは、もう取扱いをする気はないのかな?と思いますので😌 私は店舗が近くにないので、エチュードハウスはいつもオンラインショップを利用してますが、良い商品だったのに残念ですね😔 最後の安くなってたときに買えて良かったです😉 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 🔻🔻 #はじけちゃってる果実

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

”パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎”

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ エナメルアイズ

• 3g: 880円
2017/2/3
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
しっとり潤んだまなざし、濃密な輝きを与えるメルティングアイシャドウ(単色)。大人っぽいカラーが充実! ・ありふれた日常をドラマティックに色づけるアイシャドウ しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ・やさしく溶け込むメルティングアイシャドウ クリームアイシャドウのようにしっとりと柔らかくなめらかに伸びるテクスチャー。まぶたに透明感を与えながら、上質な輝きを宿します。 ・つけたての発色を長時間キープ しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ・単色使いでも華やかなグラデーション 同じカラーを重ねて塗布することで、グラデーションに仕上げることができます。単色でもまるで2色使ったような、淡いカラーと濃いカラーどちらもキレイに演出します。