• きゃらめる🐻 on LIPS 「冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡おすすめで簡単に出来..」(1枚目)
  • きゃらめる🐻 on LIPS 「冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡おすすめで簡単に出来..」(2枚目)
  • きゃらめる🐻 on LIPS 「冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡おすすめで簡単に出来..」(3枚目)
  • きゃらめる🐻 on LIPS 「冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡おすすめで簡単に出来..」(4枚目)
  • きゃらめる🐻 on LIPS 「冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡おすすめで簡単に出来..」(5枚目)
  • きゃらめる🐻 on LIPS 「冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡おすすめで簡単に出来..」(6枚目)
  • きゃらめる🐻 on LIPS 「冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡おすすめで簡単に出来..」(7枚目)
  • きゃらめる🐻 on LIPS 「冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡おすすめで簡単に出来..」(8枚目)
  • きゃらめる🐻 on LIPS 「冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡おすすめで簡単に出来..」(9枚目)

きゃらめる🐻 on LIPS 「冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡ ..」

冬休み!韓国美女に近づける為の垢抜け方法♡ おすすめで簡単に出来る! 画像はウィ・ソンヒちゃんですね、可愛すぎる😍 ·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩ 1.透明で白い陶器のような肌 時間のある今だからこそ、美肌を目指しましょう! 肌ってけっこう第一印象になりやすくて、目に留まりやすいですよね。綺麗な人は必ずケアしているはず…。 ①ニキビをなくすこと これ大事です。正しい対処法でニキビを撃退しましょう!思春期はどうしてもホルモンバランスが崩れやすいですが、皮膚科に行って薬を貰うと効果あります。 ②毛穴が見えない肌 乾燥や詰まりによって毛穴が黒く見えることがあります。 そうならない様にケアしましょう! 『スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X』 『毛穴撫子 お米のマスク』 がおすすめです。 ③洗顔、スキンケアにこだわる 色々な商品を試してみて、自分に合った商品を見つけるといいです。私は『ロゼット洗顔パスタ アクネクリア』とORBISの化粧水が合っていました! ④美白!日焼け止め! 韓国美女は信じられないくらい美白です。真っ白。 冬だからって、日焼けしないと思っていませんか? 冬でも紫外線はもちろん出ていますよ?! なので、日焼け止めは怠らないようにしましょうね! ·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩ 2.顔のパーツを磨く 韓国美女って、一つ一つのパーツが輝いています。 ケアにこだわって、素材を磨きましょう! ①目 二重をめざそう!もちろん一重が似合う人もいますし、素敵です。二重が良い訳でもありませんが、二重だと目がパッチリして見えます。他の投稿で確認できますが、癖つけをしてみるのがおすすめです。 そして、まつ毛を伸ばしましょう。ハリとコシのあるまつ毛にすることで、目が大きく見えます。おすすめ美容液は 『マジョリカマジョリカ ラッシュジェリードロップ EX』 ②鼻 小さくて高い鼻が理想!鼻のマッサージをお風呂でしてみると良いです。あと、鼻クリップで固定しておくと効果あります! ③唇 韓国美女はぷるぷるで立体感ある唇です。 乾燥は大敵。『CANMAKE リップスクラブ01』でリップパックしたり、ヴァセリンを塗って寝ると朝起きた時にはぷるぷるです! ·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩ 3.メリハリある体型に! 韓国美女は細すぎず太すぎない引き締まった体型です。 自分の理想の人を見つけて、その人の体型に近ずけるようにって努力すれば効果絶大です♡ ①筋トレ、ストレッチ、マッサージ 3つのおすすめ動画を載せていますが、これをやるだけでも全然違います。冬休みだからこそ頑張りましょう! ②食生活 間食(特に糖分の高いもの)はなるべく控えましょう。脂肪になりやすいです。ただし友達や家族と楽しく食べる分には全然大丈夫!また、食事を摂る順番も大切です。 急に炭水化物を摂ると吸収してしまうので、 野菜→汁物→ご飯→おかずの順番で食べましょう。 ただし、無理のない範囲で頑張りましょうね!過度な食事制限は体に毒です。 ·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩ 4.自分に会ったファッションを もちろん自分の好きなファッションで大丈夫です! その中でも似合う服装を着ることで、より魅力が引き出されると思うんです! ①骨格ウェーブ 全体的にガーリーやエレガント、フェミニン系が似合います。華奢で女性らしい体なので、華やかな印象です。 トップスはボリューミーなフリルなどで厚みを出しましょう ②骨格ナチュラル スタイリッシュでカジュアルな、韓国ストリート系が似合います。手足が長く、細身な体なので、意識しましょう。 ぴったりしたスキニーなど、体のラインを見せる服装がいいでしょう ③骨格ストレート きれいめやストリート系、オンニ系が似合います。メリハリのある体なので、大人らしい印象です。 オンニ系は韓国のオンニ(お姉さん)の様な服装のことですが、清楚っぽいイメージが良いでしょう。 ·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩ 5.艶のあるサラサラな髪の毛 韓国美女は髪の毛が美しいです。ツヤツヤというか、なんというか。 ①ドライヤーのやり方を変える まずはタオルドライをして、ヘアオイルを塗り、クシでオールバックに梳かします。ドライヤーは温風で7割くらい乾かしてから、冷風に変えて乾かすとキューティクルが痛みにくいです。向きもあって、上の方から下に向かってかけるといいです。 ②頭皮マッサージ やり方はYouTubeで沢山出てきますが、シャンプーしている時など、頭皮を軽く指の腹でマッサージすると血流が良くなって健康な髪の毛が生えてきます。 ③ヘアオイルを適量塗る 量が大切です。物にもよりますが、 ショートカット→1~2プッシュ ボブ~ミディアム→2~3プッシュ ロング  →3プッシュ くらいが理想です。おすすめのヘアオイルは『ルシードエル』です。ピンクがいい匂いです。 ·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩ 以上です。ご視聴ありがとうございました! #はじめての投稿 #あか抜け宣言 #垢抜け#韓国#美人 #韓国美人#美白#冬休み#二重#まつ毛#まつ毛美容液 #毛穴#ニキビ#鼻クリップ#ダイエット#筋トレ#食事#骨格#骨格ストレート#骨格ウェーブ#骨格ナチュラル#ヘアケア#ヘアオイル #スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X#ロゼット洗顔パスタ アクネクリア#マジョリカマジョリカ ラッシュジェリードロップ EX#毛穴撫子 お米のマスクC#ANMAKE リップスクラブ01