• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃん➰です😍❤️あー💦💦💦💦💦背中痒い🤣🤣🤣ってなった時..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃん➰です😍❤️あー💦💦💦💦💦背中痒い🤣🤣🤣ってなった時..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃん➰です😍❤️あー💦💦💦💦💦背中痒い🤣🤣🤣ってなった時..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃん➰です😍❤️あー💦💦💦💦💦背中痒い🤣🤣🤣ってなった時..」(4枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃん➰です😍❤️あー💦💦💦💦💦背中痒い🤣🤣🤣ってなった時..」(5枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃん➰です😍❤️あー💦💦💦💦💦背中痒い🤣🤣🤣ってなった時..」(6枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 びーちゃん➰です😍❤️ あ ..」

びーちゃん➰です😍❤️ あー💦💦💦💦💦 背中痒い🤣🤣🤣ってなった時に めっちゃ便利な物! みなさんのお家にも 1つは置いているじゃないかな?って思う物🙃 そう!それは"孫の手" 手じゃ届かない背中をかく時に大活躍🙆‍♀️💕 だけど、便利なんだけど、 大きくて邪魔だなって思った事ないですか⁉️笑 家には必ずおきたい物なんだけど、、 いつも置き場所に困るんだよね🥲 そんな時に見つけたのがコレ! なんてたって、 ペンくらいの大きさだから、邪魔にならないの! なんならペン立てにいれてても わからないくらいの大きさ🤣笑 問題はかき心地⁈気になりますよね⁉️(←結局重要ポイント) それが、思ってた以上になかなかいい感じなの➰🙆‍♀️ 一般的な孫の手よりも、個人的に好きだった🙊❤️ コレで、 必要だけど置き場所に困るっていう悩みが 1つ解消されたよ(*ノ∀ノ) 背中かくときだけじゃなくても、 ちょっと高い所の物を取るときにも使えるよ! ────────────────── いつも、ご覧頂きありがとうございます🌙 ♥️して頂いた方には、 優先的にお返しさせて頂いてます🙏💭 #美容 #コスメ #韓国コスメ ..etc 好きな方と繋がれたら嬉しいので 気軽にフォローしていただけたら嬉しいです🥀 気づき次第すぐに #フォロバ に伺います🏃‍♀️💨 (実物のコスメや美容の写真付き投稿がある方) ────────────────── #seria #セリア#必需品#あると助かる物#保存推奨#オススメ#便利グッズ #本音レポ

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)