なんと1000円しないプチプラ価格❣️ さらさらシルクのような粉質と崩れにくさはピカイチ! 見た目の可愛らしさと、粉が飛び出さない内蓋付きの容器も持ち運びたくなるポイント。 暑くなると一気に小鼻がヌルヌルし始めるので、 これからの季節はシーチャンと乗り切りたい✨
もっと見るおすすめアイテムSRICHAND×ルースパウダー
SRICHAND トランスルーセントパウダー | 990円〜 |
| ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡ | 詳細を見る | |
SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー | 1,980円 |
| 見た目はふわっとマット肌に仕上がるんだけど、 肌の内側はしっとり感長続き♡ | 詳細を見る | |
SRICHAND ベアパーフェクト グローイングトランスルーセントパウダー | 1,980円 |
| 粉がすごく細かくてしっとりしてる!長時間つけてても化粧崩れしにくくて◎ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
むーいさんの人気クチコミ
激細ラインでナチュラルなのにしっかり目元を強調!加減がしやすい絶妙な長さと、適度なコシになるように短い筆で手ブレしにくく安定したラインに。 特徴が本当にそのままでアイライン下手でも綺麗に仕上がる、とっても描きやすい優秀アイライナーでした❣️ 使ってみるとリピート買い、指名買いしたくなっちゃうアイライナー。気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2024.08.17
3/11先行販売スタート🆕「メラノCC®ディープクリア酵素洗顔」をレビュー🥰ロート製薬さんのロングセラースキンケアブランド「メラノCC®」🍋✨ビタミンC系スキンケア界隈ではコスパ最強!?プチプラながら効果を感じられると人気のシリーズから毛穴悩...
- 2022.03.13
まつ毛ケアに適したこだわり成分が配合されていて ヒト幹細胞※1を含む美容成分99%配合❣️ バラバラになったまつ毛をしっかりキャッチしてくれるブラシと先端が丸くなっているチップ 塗りやすさにこだわった2WAYブラシが まつ毛のキワや端まで塗りやすく、ジェル状の液がまつ毛にしっかり留まってくれます✨
- 2024.04.21
リニューアルに合わせて新色も追加されることで大注目なGIVENCHY(ジバンシイ)さんの大人気パウダー「プリズム・リーブル」です♪ 光がとろける4色のパウダーでリアルな素肌美を演出。清らかさのある透明感で精光美肌仕上がりなパウダー。 お粉がとても軽くて比較的さらさらしていますので重ねても粉っぽくなりにくく、ヨレも起こりにくい!
- 2024.08.11
スキンケア発想による髪の再整ケアが特徴📝 肌バリアケア成分としてセラミド&フラーレンを配合。うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケアしてくれるシャンプー。 泡立ちの良いシャンプーでふわふわもこもこの泡がたっぷり🫧 キューティクルケア成分としてゼイン配合。髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整してくれるヘアトリートメント。 ヒートリペア成分配合の髪の内部まで浸透し、保湿&補修してくれるヘアミルク。 朝は潤っていても時間経過で乾燥し、バサバサになりやすいダメージ髪の自身ですが、毛先の絡まりや広がりも少なくて潤い感が長続き💗
- 2024.05.03
Tovegan(トゥヴィガン)さんの「オレンジオアシスセラム」を使ってみました💗 Toveganさんのブライトニングセラムをご紹介✨精製水の代わりにビタミンA、Cが豊富なオレンジエキスが72.91%🧡人気の成分ナイアシンアミド・アルブチンも配...
- 2024.03.20
商品詳細情報SRICHAND トランスルーセントパウダー
- SRICHAND(シーチャン)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第144位フェイスパウダー 20代 第144位フェイスパウダー 30代 第144位フェイスパウダー 40代以上 第144位ルースパウダー 10代 第59位ルースパウダー 20代 第59位ルースパウダー 30代 第59位ルースパウダー 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 4.5g: 990円
- 4.5g
- 10g
- マスクでもメイクが溶けない!テカらない!マスクにメイクがつきにくいと、日本上陸後も、大人気のフェイスパウダー。プチプラなのにデパコスのような仕上がりと評判の定番アイテム。高温多湿な美容大国タイの国民的パウダーです。
- Beauty Community PCL
- 2020/6/1
- タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、炭酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、水、BHT、ジステアリルジモニウムクロリド、クチベニスイセンカルスエキス、ヒアルロン酸Na、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー花エキス、ツボクサエキス、アルテロモナス発酵エキス、オオバオオヤマレンゲエキス、BG、グリセリン、塩化Al、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、酸化鉄