• ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方今回は私が普..」1枚目
  • ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方今回は私が普..」2枚目
  • ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方今回は私が普..」3枚目
  • ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方今回は私が普..」4枚目
  • ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方今回は私が普..」5枚目
  • ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方今回は私が普..」6枚目
  • ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方今回は私が普..」7枚目
  • ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方今回は私が普..」8枚目
  • ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方今回は私が普..」9枚目
  • ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方今回は私が普..」10枚目

ツナ🌖🧞💜 on LIPS 「前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方 ..」

前髪ぱっ぀んガチ勢の私が玹介する私的前髪の切り方 今回は私が普段やっおいるぱっ぀ん前髪の切り方を玹介したす 個人的にはぱっ぀ん前髪のポむントはいかに真っ盎ぐに切れるかだず思っおいたす前髪を぀に分けお切るず綺麗に切れるので参考にしおもらえたら嬉しいです😊 #前髪_切り方 #前髪_䜜り方 #前髪セット