【初投稿】大粒ラメが可愛い♡儚げピンクメイクピンクメイクの中でも、くすんだアイシャドウを使い、大粒のグリッターで儚い女子に仕上がります(◠‿◠)🎀❕【CLIOプロアイパレット09BOTANICMAUVE】腕にのせているのは上の5色です。オールマットで本当に可愛い、、🥲🎀全色捨て色なしで、買ってからメイクするときはどれかしら使っています❕ブルベさん大優勝はもちろん、下の5色や上の右2色はイエベさんでも使いやすいと思います✨このパレット1つで色々な雰囲気のメイクを網羅できてオススメ^_^【PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター01GLITTERWAVE】最初はグリッターの中で安いからという理由で購入しましたが、ザ・お値段以上❕他のグリッターにも全く劣りません。透明ベースに白・ピンクのラメが入ってます🌀筆で取るときに大粒ラメを避けたりもできるので、雰囲気に合わせてさまざまな使い方があります💖#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#clio_プロアイパレット#clio_プロアイパレット#プロアイパレット#プロアイパレット09#ボタニックモーヴ#peripera#ペリペラ #グリッター#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#儚げメイク#儚いメイク#シュガートゥインクルリキッドグリッター#アイメイク#はじめての投稿
もっと見るクリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「抜け感のあるキラキラ魅惑のローズメイク🥀✼..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UR GLAM | ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UR GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
B IDOL | イージーeyeライナー | ”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ジェルアイライナー |
| 1,452円(税込) | 詳細を見る | ||
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ”ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡” | ジェルアイライナー |
FLORTTE | スマイルハート カラージェルアイライナー | ”パキッとしたしっかり発色でカラーメイクにぴったりのアイライナー♪” | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
UR GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
| 1,790円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
shu uemura | アイ フォイル | ”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!” | リキッドアイシャドウ |
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ツナ🌖🧸💜 テスト期間で投稿お休み中🥺さんの人気クチコミ
抜け感のあるキラキラ魅惑のローズメイク🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近投稿が出来なくてすみません💦英検などの勉強や、部活が忙しくて😭ですが、本日からまた少しずつ投稿が増やせるように頑張ります💪今回紹介するのは、CLIOを主に使うこれからの季節にぴったりなローズメイクを紹介します!【使った商品】・CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK・PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッターGLITTERWAVE・キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ〜今回のメイクのポイント〜・今回は地雷ラインを割としっかりめにつり目に書くことがポイントです。ボカす色が赤系なので、垂れ目に書いてしまうと地雷メイクっぽくなってしまいます・アイラインはバラ感が出るように、跳ね上げで短めにするのがオススメです💖・マスカラは、黒系にしてしまうと今回のメイクでは少しキツい印象を与えてしまうので、ブラウン系を使うと良いと思います!・ラメはピンクやゴールド系が可愛いと思います!涙袋には細かめのラメを多めにし、大粒ラメは黒目の下だけに少しだけ塗るとメリハリがでます☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これからの季節にぴったりな赤系のメイクなので是非参考にしていただけると嬉しいです🥀#赤メイク#ボルドーメイク#ローズメイク#クリオプロアイパレット#クリオ#クリオアイパレット#clio#clio_アイシャドウパレット#peripera,ペリペラ#peripera,ペリペラ_グリッター#雰囲気美人#秋メイク#冬メイク#つり目メイク#期待越えコスメ
簡単にできるふんわりキラキラピンクメイク今回はCLIOプロアイパレットを主に使って簡単なのに可愛くできるふんわりとしたピンクメイクを紹介します🎀【使った商品】アイメイク👀・CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINKグリッター✨・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター〜今回のメイクのポイント〜今回はキラキラしつつふんわりとしたメイクにしたかったので以下のことをポイントに考えました!・アイシャドウを塗るときに大きめのブラシで塗るこうすることでふんわりとアイシャドウを塗ることができます(※三角ゾーン部分の下まつげを埋めるときとアイラインをボカすときは小さめの筆でやりました)・ラメはガッツリ塗るのではなく、少し少なめを意識して一箇所にだけポイントで多めに塗る(今回は黒目の下に多めに塗りました、そうするとウルッとした目になれます)・締め色はメインカラーと混ぜて使う。締め色だけで塗ってしまうとパキッとした印象になってしまうのでメインカラーを少し多めに混ぜて塗ると優しい印象になります☁️・アイラインは同系色で目の形に反りつつ若干垂れ目気味に描き、締め色でボカす今回はキャンメイク クリーミータッチライナーのガーネットバーガンディを使いました同系色にすることでニュアンスメイクっぽくなり、こなれ感を出しつつフェミニンっぽいような優しい雰囲気になります!またボカすことでアイラインの主張を抑えめにすることができます(*´꒳`*)簡単にできるのにしっかり可愛くできるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😊#クリオ#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#クリオ_アイシャドウ#クリオ_アイシャドウパレット#クリオプロアイパレット01#クリオアイシャドーパレット#clio#clio_アイシャドウパレット#clio_プロアイパレット#clio_アイシャドウ#clio_アイシャドウパレット01#ロムアンド#ロムアンド_グリッター#rom&nd#rom&nd_グリッター#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#儚いメイク#儚げメイク#キラキラアイシャドウ#キラキラ#キラキラメイク#ラメアイシャドウ#初心者メイク#初心者_アイシャドウ#簡単メイク#あざとメイク
バレンタインにオススメ💕ストロベリーチョコレートメイク🍓🍫もうすぐバレンタインですね!今回はメイク初心者さんでも簡単にできるバレンタインやバレンタインデートにオススメな可愛いピンクブラウンメイクを紹介します😍【使った商品】アイシャドウ👀・rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズグリッター✨・rom&ndリキッドグリッターシャドウローズスター〜今回のメイクのポイント〜今回はキラキラで盛りつつふんわりとした印象にしたかったので以下のことを意識しました!・ふんわりとした印象にするために締め色はメインカラーと混ぜて使う・アイシャドウは塗りすぎ注意!少しはたいてから塗ると濃くなりにくいです・上瞼のラメは一気に多く塗るのではなく、すこーしだけ取って指で軽く塗って調節する・涙袋はぷっくりに見せるために最初に締め色とメインカラーを混ぜて涙袋の影を下書きとして軽く描いておく・涙袋のラメを塗る前に明るめのコンシーラーを筆に少しだけ取って涙袋に塗ってからラメをブラシで軽く塗る・ウルウルな目にしたかったので黒目の下のまつ毛の隙間にグリッターを軽く塗る・アイラインはペンシルタイプでプラム系カラーを使い、メインカラーと締め色を混ぜアイラインをボカすとフワッとした印象になるバレンタインにぴったりなピンクブラウンのアイメイクになっていて使うアイテムを少なめでできるので参考にしてもらえると嬉しいです😊#バレンタイン#バレンタインメイク#デートメイク#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ピンクブラウンメイク#キラキラ#キラキラメイク#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#rom&nd_グリッター#rom&nd_アイシャドウパレット#アイシャドウ_rom&nd#ロムアンド#ロムアンドアイパレット#ロムアンド_アイシャドウ#ロムアンド_グリッター#ロムアンド_ベターザンアイズ#ベターザンアイズ#ドライローズ#リキッドグリッターシャドウ#チョコレート
あざとすぎる…!ロムアンドで愛されデカ目ピンクデートメイク💕今回はロムアンドを主に使ってクリスマスデートにもピッタリなピンクメイクを紹介します!【使った商品】・rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ・rom&ndリキッドグリッターシャドウローズスター【ポイント】・今回はデートメイクを意識しているので、アイシャドウはブラシで塗ってください・アイシャドウを混ぜるときは締め色を少し少なめにして手などに置いてから塗るとフワッとした印象になります・また垂れ目に見せるために地雷ラインを描くのではなく、三角ゾーンを埋めるとデカ目&垂れ目に見えます!また、三角ゾーンに塗るときと、三角ゾーン上のまつ毛を埋めるように塗るときに、濃淡をつけるとさらに目が大きく見えます!・アイラインはペンシルタイプを使用し、アイシャドウの締め色でボカすとキツイ印象になりにくいです!また、垂れ目気味に短めに描くと可愛らしい印象になります💗・マスカラはブラウンを使うと程よい存在感のあるまつ毛になり、優しい印象になります・リキッドグリッターは少しだけ黒目の上下に塗ると、笑ったときにチラチラと光って可愛いです🌟イルミネーションなどにも反射して綺麗になります!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジュワットしたピンクで可愛くなれること間違いなしなメイクなので参考にしてもらえると嬉しいです😊#クリスマスメイク#クリスマスデートメイク#クリスマス#デートメイク#デート前#デート_準備#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#男ウケメイク#デカ目メイク#盛れるメイク#あざとい#ロムアンド#ロムアンド_アイシャドウ#ロムアンドアイパレット#ロムアンド_ベターザンアイズ#ロムアンド_グリッター#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#rom&nd_グリッター#ベターザンアイズ#ドライローズ#リキッドグリッター
媚びないちょっと中華美人風強めストリート系メイク今回はペリペラを主に使ってカッコいい系のお洋服にピッタリなストリート系メイクを紹介します!【使った商品】・PERIPERAオールテイクムードパレット07NUDEFLEXXXXX・キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ〜今回のメイクのポイント〜・今回は強い系のメイクなので、上瞼にアイシャドウを塗る時もしっかり濃いめに塗ってください・上まつげの隙間を埋める時にアイシャドウだけでなく、セザンヌのかく二重ライナーも使うと目力がアップします!・地雷ラインはかなりつり目気味に描き、狭めにすると地雷感が薄れてカッコいい印象になります。また、ボカす時はかなり濃いめにボカすと印象的になります✨・アイラインはアイシャドウの色と合うようにブラウン系にし、長め跳ね上げを意識するといい感じになります・マスカラは黒であえてバッサバサにすることで甘い印象にならず強い印象になります・中華美人っぽくもしたいので、大粒のゴールドラメは黒目の下だけに塗り、涙袋の影は濃いめにガッツリ描いてからボカすとデカ目になります!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ストリート系のファッションやボーイッシュなファッションに合うメイクなので参考にしてもらえると嬉しいです⚡️😈#強めメイク#強い女メイク#ストリート系#ストリートメイク#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#peripera,ペリペラ#ペリペラ#ペリペラ_アイシャドウ#オールテイクムードパレット#中華メイク#デカ目メイク#盛れるメイク#涙袋メイク#涙袋_作り方#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ
これからの季節にピッタリ!桜メイク🌸今回は可愛いピンクカラーで春に似合う桜メイクを紹介します!アイシャドウ👀CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINKグリッター✨rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター〜今回のメイクのポイント〜・メインのピンクカラーは腫れぼったく見えないように上瞼の外側から三角ゾーンと涙袋の影を作るように塗りました!・ラメはピンク系の色にすることでアイシャドウの色と合うようにしました😍・アイラインは少しだけ跳ね上げ風にすると甘すぎない印象で可愛いです💕簡単にできるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😊#クリオ#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#クリオ_アイシャドウ#clio#clio_アイシャドウパレット#clio_プロアイパレット#シンプリーピンク#rom&nd#rom&nd_グリッター#ロムアンド#ロムアンド_グリッター#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#春メイク#春メイク_アイシャドウ#春コスメ#春アイシャドウ#桜メイク#さくらピンク#春のメイクレシピ