贅沢バスタイム🛁KNEIPP バスソルト各種アットコスメショッピングで購入したクナイプのバスソルトたち〜普段は、バブとか温泡とか旅の宿みたいな安い入浴剤を使いますが半身浴したい気分の日とか自分を労りたい日にはクナイプを🫧色も綺麗だし香りもしっ...
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×入浴剤
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
マスカラランキング
| メイクアップランキング第23位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第84位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第34位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第9位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第15位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
DAISO ネイルリムーバー グレープフルーツの香り | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第66位 | 普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪ | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第16位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第31位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第36位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
無機塩系入浴剤ランキング
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第35位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
し ら た ま さ んさんの人気クチコミ
ウォーターピーラーは、ピーリング・浸透・リフトモードの3機能を使ってお肌をレベルアップしてくれます。 毛穴の古い角質の汚れを浮かせて落としてくれるので、お肌を簡単にしっかりケア! 早速使ってみたのですが、3枚目に汚いですが角栓がポロリと取れた写真をすみません🙇♀️💦 2000円だし、どれだけの効果があるのか疑いながらの使用だったのですが、ピリピリと振動も感じられたし、角栓も取れ、使用した後のお肌がつるつるになったので、まずまずかなと思っています! 充電式なのも楽でいいですし、2000円で買えちゃうので、是非見つけた方は買いなのではないでしょうか💓
- 2021.08.07
excelのグレイズバームリップが1番潤いがあって、スルスルと塗れて、むっちりな唇になる気がします! KATEのリップモンスターはティント効果があって落ちにくいリップですよね! LAURA MERCIERのルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティックは、時間が経つとマットになっていきます!
- 2021.08.30
hinceのトゥルーディメンションラディアンスバーム、TP001クリアのご紹介です! hinceはまず見た目からシンプルでお洒落で惹かれます💕 TP001クリアは、色やパール感もなく、どこまでもナチュラルな濡れ艶が作れます! ベースメイクし終わった上から艶を足すも良し、ベースメイク前に艶を仕込むも良し、アイメイクやチークの上に重ねて少し個性的な印象を作るも良し、とても使い勝手のいい、バームです! スティックタイプなので、塗るのも楽だし持ち運びも便利! 私はベースメイク前に艶を仕込むのが1番好きな使い方です! どちらかと言うと自然な艶が好きで、クリームハイライト推しなのですが、パウダーま増やしていきたいなと思っています💓
- 2021.09.10
期待をあまりしていなかったのもありますが、←Milk Touchさん申し訳ありません🙇♀️笑 本当に使用感が良すぎて、自分の目を疑う程でした😳 雨の湿度高い日のマスク着用だってへっちゃらで、全然崩れないし、毛穴落ちもないし、肌の圧迫感も夜までなくて軽いという、何拍子も揃った優秀ちゃんなんです!! 見た目も丸っこくて可愛いし、ピンクだし、ただ私的に苦手な穴あきパフなので、そこだけ貝印のファンデーションが染みこみにくいパフちゃんに取り替えて使用しているのですが、この子がまたいい仕事してくれて、この2つは私にはもうなくてはならない子になりました!!
- 2024.03.12
hince ムードインハンサーリキッドグロウのニュードラフトを使ってグラデーションにしたく、HERA センシュアルスパイシーヌードバーム ランジェリーゴールドを合わせたら、私史上1とっても可愛いリップになったので記録です! 簡単に出来る方法を考えていたのですが、センシュアルスパイシーヌードバームをベースに塗った後、ムードインハンサーリキッドグロウを中心に塗っただけで完成です! とっても簡単な上、とっても可愛く仕上がり、夏らしいジューシーなピンクグレープフルーツのようなリップになりました! このつけ方が気に入ったので、これからたくさんこの組み合わせでつけていきたいと思います💓
- 2021.08.01
100円ショップで揃っちゃう、私のお気に入りヘアケアitem❤︎ブランドの10分の1のお値段で買える!美容熱が高まると、色んなところが気になり始め、ヘアケアもしっかりしたいな、と思うように!若く見える方の特徴として、髪の綺麗さもかなり重要な部...
- 2021.07.01