• ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\小顔と美肌を同時に/--------..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\小顔と美肌を同時に/--------..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\小顔と美肌を同時に/--------..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\小顔と美肌を同時に/--------..」(4枚目)

ちっちみ on LIPS 「 \小顔と美肌を同時に/ ..」

𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \小顔と美肌を同時に/ ---------------- TCB 横浜西口院 ---------------- 東京中央美容外科横浜西口院  @tcb_yokohamanishiguchi  でTCB式小顔美肌再生をして1ヶ月❣️ もう全然違和感無くなってきたからすっかり忘れてたけど、1ヶ月も経ってたんだね! 早いねぇ🌱 ᐕ)ノ ちょっと早いけど1ヶ月経過の写真を撮りに行ってきました😊 ほっぺのもたつきが持ち上がって若々しくなったよね🫶🏼 ほっぺのたるみを引き上げるのにおすすめの施術🙌🏻 真顔の時口角も上がって見えるのが良いなぁと思ったよ✌️ 施術していただいたのは横浜西口院の院長、森本先生 @tcb_morimoto ✨️ 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 #美容外科ならtcb東京中央美容外科 #東京中央美容外科 #美容外科 #TCB #東京中央美容外科横浜西口院 #横浜西口 #美容クリニック #美容医療 #美容 #プチ整形 #美容整形 #pr #リフトアップならTCB東京中央美容外科 #TCB式小顔美肌再生 #TCB小顔リフト #小顔美肌再生 #糸リフト #リフトアップ #小顔整形 #小顔 #美肌 #森本理一郎  #小顔整形なら森本理一郎  #リフトアップなら森本理一郎