• 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「✱ビフォアフ有!東京中央美容外科札幌院 @tcb_sappor..」(1枚目)
  • 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「✱ビフォアフ有!東京中央美容外科札幌院 @tcb_sappor..」(2枚目)
  • 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「✱ビフォアフ有!東京中央美容外科札幌院 @tcb_sappor..」(3枚目)

頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「✱ビフォアフ有! 東京中央美容外科札幌院 @tcb_sappo..」

✱ビフォアフ有! 東京中央美容外科札幌院 @tcb_sapporo で受けたソノクイーンハイフから1ヶ月経ちました🌸 担当は @tcb_shinonaga 篠永先生♩ 効果はゆっくり効いてくるとのことで楽しみにしてましたが1ヶ月経つと違いが明らか🌟 ほうれい線が薄くなったことを実感💗 通うとさらに違いがわかりやすいと思うので、また気になってきた頃にハイフ受けに来たいと思いました☺ #リフトアップならTCB東京中央美容外科 #東京中央美容外科 #美容外科 #札幌 #東京中央美容外科札幌院#TCB #美容医療#美容クリニック #ソノクイーン #ハイフ #hifu #リフトアップ #tcbソノクイーン #pr #プチ整形 #美容整形 #整形 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #本音レビュー