• 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「先日はは東京中央美容外科札幌院さん@tcb_sapporoへお..」(1枚目)
  • 頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「先日はは東京中央美容外科札幌院さん@tcb_sapporoへお..」(2枚目)

頑張らないりんごさん🍎 on LIPS 「先日はは東京中央美容外科札幌院さん @tcb_sapporo へお邪魔してきました! ..」

先日はは東京中央美容外科札幌院さん @tcb_sapporo へお邪魔してきました! 札幌院 院長の 篠永先生 @tcb_shinonaga とパシャリ📸 華やかなデザインの院内はインスタ映え🙆‍♀️✨ 美容クリニック慣れしてない方でも、明るい気持ちで施術が受けやすいかなと思いました💕 施術して頂いたのは #ソノクイーン という#ハイフ 🌟 生まれて初めてのハイフ体験でドキドキでしたがスタッフさんも親切で明るく、リラックスして施術を受けられました♥️😌 マックスで照射してもらいましたが、痛みに強い方だったみたいで我慢できる程度でした✌️(強めのわたパチが弾けてるみたいなぱちぱち感は感じた) 痛くないか様子を見ながら照射レベルも変えてくれるようで、安心しておまかせできると思いました✨※痛みの感じ方は個人差があります 術後すぐも頬・輪郭のリフトアップ効果を感じたし、もたつきが緩和された感じ! 1ヶ月ほどかけてまた変化を感じられるようです🎶楽しみ😊経過報告もしますね 美容整形やアンチエイジングに興味ある方はぜひカウンセリング行ってみてください🌟 #美容整形ならtcb東京中央美容外科 #リフトアップならTCB東京中央美容外科 #hifu #リフトアップ #tcbソノクイーン #プチ整形 #美容整形 #整形 #東京中央美容外科 #美容外科 #札幌 #東京中央美容外科札幌院 #TCB #美容クリニック #美容医療 #PR