• あさい on LIPS 「来た‼︎来たよ‼︎カラーポップ‼︎嬉しすぎて来たよの報告←誰に..」(1枚目)

あさい on LIPS 「来た‼︎ 来たよ‼︎ カラーポップ‼︎ ..」

来た‼︎ 来たよ‼︎ カラーポップ‼︎ 嬉しすぎて来たよの報告←誰に?🙄 いやたぶん分かってくれるはず❤️ SSSの1+1のキャンペーンのときのやつ💓 特に割れとかもなく、思ってたより丁寧に梱包されててビックリ😳 スウォッチも今日中にあげまーす🌈✨ #カラーポップ#colourpop #届いたよ#LA#海外コスメ

• yoko

yokoあさちゃんー!うわぁ!!いいなぁ❤️ 私未だに買い方よくわかってなくてまだチャレンジ出来ず〜笑 スウォッチ楽しみにしてるねっっ😘💕

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ やっと待ちに待ったカラポが来たのよ💕 楽しすぎた🤣ワクワク感半端ない💕💕 スウォッチどんどん投稿してタイムライン荒らして申し訳ない〜〜😭 よーちゃんも買おうよ😚💓

• うさまる@

うさまる@あさいさん♡こんばんは~お久しぶりです~😁👐 カラーポップいーっぱい💕いいなあ~😆👍 しかも画像からちょこっと見えるマイリトルポニーのアイシャドウパレットではないかしら??❤️ 間違ってたら恥ずかしい...😖笑 スウォッチ楽しみにしてますっ🤩💕

• あさい

あさい@miho0515うさまるさ〜ん💕 お久しぶりです❤️ やっとカラポデビューしたんです☺️💓 そうですよ❣️そうなんですよ〜〜🦄🌈 このパレットがどうしても欲しくてカラポデビューしました😆💸 スウォッチあげましたー❣️❣️

• ゆず

ゆずあさいさん!!遂に届いたんですね!! スウォッチ楽しみすぎるー🤣

• あさい

あさい@yuzupon927ゆずさん🍊‼︎ 念願のカラポ届きました☺️❤️ 可愛いすぎて❤️❤️❤️しばらく眺めてられます😆 スウォッチも楽しかったです🤣

• やっちん

やっちんあさいさん💓 うちもカラポ、デビューしようか悩んでなかなか色決められずって感じ🤣 安いしかわいいカラーばっかだから欲しい♥️

• あさい

あさい@cima_66やっちゃーん❤️ $50で送料無料だからいっぱい買っちゃお〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕 私も色迷ってたんだけど、また欲しいのあったら買えばいっか💖ってなった🤣

• トゥッティ

トゥッティいいな😍💓✨いいな~\(^^)/ カラポデビューした~い‼️😍⤴️⤴️ 次のイベント的なやつでデビューしようかな🎵 何かしらないかなぁ🤔💙

• あさい

あさい@kuromamekokoa楽しいよカラポ〜〜💖 これだけ買ってもSUQQUのアイシャドウパレット1個よりも安い…😱😱😱 今誕生祭的な感じだからそのうちなんかまたキャンペーン来そうな気がする(´。✪ω✪。`)💖

あさいさんの人気クチコミ