• Super Shock Shadow/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ColourPop Super Shock Shadowの口コミ - この前のSSS1+1セールで注文していたものが届きました

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

この前のSSS1+1セールで注文していたものが届きましたーー✨😍 待ってたよーー😭✨✨ 最近本当にカラポに取り憑かれています💦 いろいろ買ったのでレビューが当分カラポだらけになりそうな予感…🙇‍♀️ しかも追いポップまでしちゃってます🤣 カラポ沼やばいです‼︎ ちょっと今日はバタバタしているので今回は報告のみ、色味などは時間があるときにレビューします! また後でタイムライン巡りもゆっくりさせていただきますね〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ #カラーポップ #海外コスメ#カラポ購入品 #海外コスメ購入品#コスメ購入品

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

• 保存数:1459件

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

• 保存数:225件

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

• 保存数:67件

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 美穂

美穂|・ω・`)ちぃーちゃん❤️ カラポいっぱいだね❤️❤️❤️ 本当にはまってるんだね😳💕 ちぃちゃんが、こんなにはまるなら 素晴らしいコスメなんだね(*✪ω✪*)󾭠 このカラポを使った、ちぃちゃんの美しいメイクを期待して待ってるね(´///ω///`)❤️ |ू・ω・` )それと、 フォローしてくれて、ありがとうね(;ω;`*) 間違えて消してしまったの( ω-、) 引き継ぎとか、消しちゃったから良くわからなかったから…新しくしちゃった😭

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@snow_flower11ミホちゃん🌸 他ではないようなカラーがいっぱいで楽しいのだ💕💕 ミホちゃんプロフ読んだよ💦 消しちゃったのショックだね😭😭 またレビュー楽しみにしてるよ✨✨

• まろさわ

まろさわちぃちゃん💓追いポップもしてるんや❗私もする気しかしないけど…😳チークもしかして、おんなじのかもー😆

• まろさわ

まろさわ@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓そうそう、おんなじやー😂ラメしか❇つかん…同じく目元に使うしかないよねー😆

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@062001180630まろちゃん🌸 birthdayのときに追いポップしちゃったよー🤣 する気しかしないけどに笑った😆 チークやっぱ同じ⁇私もそんな気がしてた❗️ FELICITY? 私これハイライトかと思って買ったけど、届いたらチークって書かれてあったんだよねー どっちにしても使えそうにないけどww 目元に使うかなぁー🤣

• nana

nanaいいないいな💓💓 たくさん👍✨💕💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@supreme_perfume_lghnanaちゃん🌸 たくさん買っちゃった😆 nanaちゃんも絶対カラポはまると思うよー💕

• あさい

あさいカラポー💖私も今回の1+1でカラポデビューしたの😚💕 一回買ってしまったらもう沼にハマるしかない…😍 私なんかまだ手元にすら届いてないのに追いポップしようかしてるよ…🤣 ちぃちゃんのレビューすっごくすっごく楽しみにしてる😆今回買うときもちぃちゃんのレビュー超参考にしたの❣️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@asai_iasaあさちゃん🌸 カラポデビューおめでとう🎉🎉 ようこそ沼へ❤️❤️❤️ 追いポップしたくなる気持ちわかるよー‼️ (実際してる) 本当⁉︎✨✨参考にしてもらえて嬉しいよー💕 私もあさちゃんのレビュー楽しみにしてるよー💓💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃんめちゃレビュー楽しみ😊 海外コスメバンザーイ💖

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@onahamagannbaxtupeゆっちゃん🌸 わーい🙌✨✨ 海外コスメバンザーイ💓💓

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21489件
パウダーアイシャドウランキング第1位

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53790件
パウダーアイシャドウランキング第2位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

アイカラーレーション

• 保存数:18481件
パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4946件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7716件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21804件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

• 保存数:27395件

パウダーアイシャドウランキング第9位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3329件
パウダーアイシャドウランキング第10位

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です