NO.1はツヤ感というよりラメ感。 このラメのカラーが透明感ありすぎて、メイクも一気に透明感がプラスされる🫧 NO.2はNO.1よりもツヤ感強め。 ゴールドのラメが入っているから多幸感がすごすぎて…夏のコーラルメイクで使うと最高すぎるの!! むにゅっと質感だから密着力があって、夏の汗も怖くない✨
もっと見るおすすめアイテムナチュラグラッセ×ジェル・クリームアイシャドウ
ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ (パール) | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第37位 | 単色でもパール入りなので上品な目元に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ (カラー) | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第32位 | じゅわっと血色感の出るカラーなので お仕事でも使いやすいと思います♫ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ ソリッドアイカラー | 3,080円生産終了 |
| テクスチャーはしっとりだけどヨれるほど 柔らかくなく瞼に貯まりやすい私でも 大丈夫でした♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク グロウヴェールハイライター | 594円生産終了 |
| 少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
muramo さんの人気クチコミ
再販品なんだけど、とにかくおすすめ‼︎ キラッよりも、つや〜んな仕上がりが好きだから とにかくこれは好みにばっちりハマった♡ 店頭で見かけたら手に取って試してほしい! ベースはいつもと一緒なのに 「肌綺麗」とか「どこのファンデ?」とか言ってもらえるハイライト✨ アイシャドウとして使っても、ツヤがいい仕事してくれるから持っておいて損なし! 質感もツヤ感も大好き。 素肌感を大事にメイクを作りたい人は好きだと思う! しかもこのハイライトは、ミラーもついてて小さめだからポーチに入れておくとお直しコスメとしても大活躍です◎ 光を主張させたい時にオススメ! 指に取ったのをそのまま付けるんじゃなくて トントンってつけたら違う指で伸ばすと綺麗に仕上がる🪞キャンメイクのハイライトの中で1番好きかも! これがないと顔が完成しないと思わせた必要不可欠なハイライト! ピンク色とラメが可愛くて、血色感出て顔が華やかになる🌟 ピンクのアイシャドウをよく使う人や、韓国メイクが好きな人は出番が多いと思う!
- 2022.12.11
10年近く悩まされていた背中ニキビと跡がこの組み合わせで劇的にマシになりました!!!皮膚科の薬をつけても一向に良くならず諦めかけていたけど、光が見えてきた😭この3アイテムの中で1番効果があったのは"クロマイN軟膏"ニキビも減って、ニキビ跡も薄...
- 2020.07.19
長年迷走してた眉メイクが遂に完成しました!!キャンメイクカラーチェンジアイブロウ07新色のサクラブラウン🌸ほんのりピンクな優しいブラウン(シェーディング04みたいな色)よくあるピンクブラウンとは次元が違う!本当に黄色みの少ない絶妙な青みブラウ...
- 2020.07.14
ふわっと柔らかく、愛らしい顔が憧れる人も多いはず…🫢♡ アイメイクのプロセスは画像の通りです。《ベースメイク》はセミツヤに仕上げると目元がマットなのでバランスがとりやすいです◎ 是非試してみてください〜!
- 2023.02.17
やっと出会えた救世主!NARSライトリフレクティングファンデーション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】 NARSライトリフレクティングファンデーション カラー:02164OSLO【購入の決め手】 ・なんといっ...
- 2023.10.31
敏感肌だって「やさしいだけじゃ、物足りない!」✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホルモンバランスや季節の変わり目、花粉などでゆらぎがちなお肌…。落とすケアを見直して敏感なお肌を労わろう✨▷▷ミノンアミノモイストモイスト...
- 2023.02.28