ニキビを隠して予防 パウダー状の薬用コンシーラー🌫️ オイルフリーのパウダーが赤みのあるニキビにもさらっと密着🩵 石けんオフOK、寝る前のニキビケアにもなっちゃうくらいお肌にも優しいのも嬉しすぎる🫶🏻
もっと見るパウダーコンシーラーランキング
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第178位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー | 5,280円 |
| コンシーラーランキング第38位 | \新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー アクネプロテクター | 2,530円 |
| 粉タイプなので化粧直しの時もとっても簡単! 持ち歩きやすい大きさも👌 | 詳細を見る | ||
bareMinerals コンシーラー | 2,750円 |
| 全然よれずにふわっと隠してくれる◎ミネラルコスメなので安心して使える | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー ホワイトニングケア | 2,530円 |
| 全体的にマットな仕上がり。ナチュラルだけど、しっかり隠したい方におすすめ♪ | 詳細を見る |
korekore フォロバ100🐾さんの人気クチコミ
① One-day's ノーモアブラックヘッド除去をコットンにヒタヒタにして、湯船に浸かりながら15分ほど鼻にパッティングします。 ② 無印良品ホホバオイルを適量とり、小鼻を手でクルクルと優しく擦ります。 ③メラノCCディープクリア酵素洗顔を泡立て、SHISEIDOのファンデーションブラシ 131で小鼻をクルクルと洗います。 個人的にはファンデーションブラシを使うようになってからより効果が大きくなったと思います😳 小鼻の黒ずみに悩んでる方はぜひ試してみてください🫧
- 2022.12.16
肌に負担をかけたくない時はこれを使っています😊 自然なトーンアップができるので、素肌が綺麗な人が叶います...🌼 ただ、マスクとの相性はあまり良くないかも🧐 濃いメイクよりナチュラルなメイクが好きな方は オススメですよ😊
- 2022.11.18
こちらはかなり水々しいテクスチャーで、薄い膜をまとったような感じになります😊 乾燥肌の方は少し保湿力が足りないかもしれません🧐 私はベタつきが苦手なタイプなので保湿はこれだけでも乾燥は気になりませんでした🌿
- 2022.11.17
ボディソープ自体にサテンパールが配合されているのでキラキラと見た目も可愛いところが👌 ウッディジャスミンの香りでバスタイムが至福のひとときに...🥹 洗い上がりは変にしっとりしすぎず、すべすべしているところも私は好きです🫧
- 2022.11.23
めちゃめちゃオススメ!!CHANELのボームエサンシエル(スカルプティング)自然な艶肌がひと塗りで手に入ります。#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム#chanel#艶肌#美肌...
- 2022.10.10
もう5回ほどリピートしてます! ベタつかないのにしっかり保湿されるので こちらを使用しはじめてからニキビもできにくくなりました🌼 無香料で敏感肌の方にもオススメです😊 伸びが良いのでコスパも👌
- 2022.11.16
商品詳細情報ONLY MINERALS 薬用コンシーラー アクネプロテクター
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第95位コンシーラー 20代 第95位コンシーラー 30代 第95位コンシーラー 40代以上 第95位パウダーコンシーラー 10代 第3位パウダーコンシーラー 20代 第3位パウダーコンシーラー 30代 第3位パウダーコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 0.7g: 2,530円
- ナチュラル
- ライト(旧名:ベージュ)
- 【旧】ベージュ
- 【医薬部外品】 オンリーミネラルの薬用コンシーラーがリニューアルして登場! ニキビを隠して予防する、薬用コンシーラー。 SPF20 / PA++ 2種の薬用有効成分「イオウ」と「酸化亜鉛」を配合。 ニキビや肌荒れを防ぎながら、肌を引き締め、気になる毛穴もなめらかに整えます。 どんなファンデーションとも相性が良い、オイルフリー処方のパウダー。 クレンジング不要、石けんで落とせます。 <全2色展開(ライト/新色ナチュラル)> ・ライト 明るめの肌色の方に ・ナチュラル 標準的な肌色の方に ※2025年2月1日よりパッケージリニューアル。トーンを抑えた新色「ナチュラル」を発売。
- ヤーマン
- 2020/2/1(最新発売日: 2025/2/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パウダーコンシーラー
- <ナチュラル> 有効成分 イオウ、酸化亜鉛 その他の成分 マイカ、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <ライト(旧名:ベージュ)> 有効成分 イオウ その他の成分 酸化亜鉛*、マイカ、酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄