PERIPERAのインク エアリー ベルベット(口紅)を使ったクチコミ by ヘランネェさん (한혜란)

• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ペリペラ(韓国) スイートファクトリーコレクション ペリのミニミニ冷蔵庫 📍ビビットティントウォーター リアル果汁リップ #2 #6 📍インク ザ ベルベット #16(新色) 📍インクリキッドチーク 果汁チーク(限定色) 📍インク マルチ シャドウイング シェーディング こちらは前回ミニキャリアバックのつづきで 第2弾ミニ冷蔵庫です😊💕 とにかく可愛いくて一目惚れでした😍💖 可愛いペリフードのミニチュアも 女の子の遊び心をくすぐる 楽しいコスメです😅 #ペリペラ

クリップして保存180
桜
6ヶ月前

初めまして、ミニ冷蔵庫可愛いですね゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 昔のおもちゃみたい🖤 見てて癒されました~!ありがとうございます。

いちは6ヶ月前

ミニキャリアバックとミニ冷蔵後、どちらもお値段教えて欲しいです。。Amazonでも売ってますかね?🤔🤔

桜
6ヶ月前

ヘランネェさん (한혜란)6ヶ月前

@w4k3gagxjnkn9ya桜さん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 本当に可愛いですよね😍

ヘランネェさん (한혜란)6ヶ月前

@m__ichihaICHIHAさん こんばんは😊 どちらとも¥2000ぐらいで 私はQoo10 で買いました😊

いちは6ヶ月前

@hyiranそうなんですね!ご丁寧にありがとうございます!!探してみますー🤔🙏🏻

ぽんぽん
ぽんぽん6ヶ月前

わー可愛い✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ペリペラのシェーディングってこういうセットになったやつしか入ってないんでしたっけ?

ヘランネェさん (한혜란)6ヶ月前

@gn_ksぽんぽんさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 ペリペラのシェーディングは パウダータイプも有りますが リキッドタイプはこちらの ミニサイズしか見た事無いですね

ぽんぽん
ぽんぽん6ヶ月前

@hyiran返信&教えてくれてありがとうございます😊 早速買ってみます・:*。・:*三( o•ᴗ•)o

えみ
えみ6ヶ月前

うわぁ!!めちゃくちゃ可愛いですね💖 Q10にあるんですか? 見てみます🤗

ヘランネェさん (한혜란)6ヶ月前

@angelic_aliceえみさん コメントありがとうございます😊 是非チェックしてみてください💕

cerevu-chie0813
cerevu-chie08136ヶ月前

可愛い冷蔵庫、ジュースも入るんですね⁉️欲しい😊

ヘランネェさん (한혜란)6ヶ月前

@chierinkoこんにちは😃 パケ買いでしたけど 可愛いですよね💕

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)6ヶ月前

これからの季節におすすめのスキンケアってありますか? できればプチプラで韓国コスメがいいです!

ヘランネェさん (한혜란)6ヶ月前

@ldhday1997LDH愛さん こんばんは😊 韓国のプチプラスキンケアでしたら 以前に使ったことある イニスフリーのグリーンティーシリーズか 今も大好きで使ってる ブルーベリリーバランシング化粧水です。 肌に優しく刺激少ないし さっぱりするけど しっかり保湿できます💕

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)6ヶ月前

値段分かりますか?

ヘランネェさん (한혜란)6ヶ月前

@ldhday19971500円前後ぐらいと思います。

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)6ヶ月前

@hyiranありがとうございます❗ さっそく調べてみます!

404 not found
404 not found3ヶ月前

いつも無言いいね失礼致します_:(´ཀ`」 ∠):お詫びとして勝手にコメントさせていただきます... いっぱい可愛いもの発見できてよかったです! 今はお財布の心配が先だと思いますが、 とても参考になりました✌︎('ω')✌︎ いつもアップありがとうございます!

ヘランネェさん (한혜란)3ヶ月前

@kumo_yun404 not foundさん たくさんのいいね❤️ コメントありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします😁💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ