PERIPERAインク エアリー ベルベット

• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インク エアリー ベルベット(口紅)を使ったクチコミ

ペリペラ(韓国) スイートファクトリーコレクション ペリのミニミニ冷蔵庫 📍ビビットティントウォーター リアル果汁リップ #2 #6 📍インク ザ ベルベット #16(新色) 📍インクリキッドチーク 果汁チーク(限定色) 📍インク マルチ シャドウイング シェーディング こちらは前回ミニキャリアバックのつづきで 第2弾ミニ冷蔵庫です😊💕 とにかく可愛いくて一目惚れでした😍💖 可愛いペリフードのミニチュアも 女の子の遊び心をくすぐる 楽しいコスメです😅 #ペリペラ

ヘランネェさん (한혜란)

• 桜

初めまして、ミニ冷蔵庫可愛いですね゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 昔のおもちゃみたい🖤 見てて癒されました~!ありがとうございます。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@w4k3gagxjnkn9ya桜さん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 本当に可愛いですよね😍

• いちは

いちはミニキャリアバックとミニ冷蔵後、どちらもお値段教えて欲しいです。。Amazonでも売ってますかね?🤔🤔

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@m__ichihaICHIHAさん こんばんは😊 どちらとも¥2000ぐらいで 私はQoo10 で買いました😊

• いちは

いちは@hyiranそうなんですね!ご丁寧にありがとうございます!!探してみますー🤔🙏🏻

• ぽんぽん

ぽんぽんわー可愛い✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ペリペラのシェーディングってこういうセットになったやつしか入ってないんでしたっけ?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@gn_ksぽんぽんさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 ペリペラのシェーディングは パウダータイプも有りますが リキッドタイプはこちらの ミニサイズしか見た事無いですね

• ぽんぽん

ぽんぽん@hyiran返信&教えてくれてありがとうございます😊 早速買ってみます・:*。・:*三( o•ᴗ•)o

• えみ

えみうわぁ!!めちゃくちゃ可愛いですね💖 Q10にあるんですか? 見てみます🤗

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@angelic_aliceえみさん コメントありがとうございます😊 是非チェックしてみてください💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jp可愛い冷蔵庫、ジュースも入るんですね⁉️欲しい😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@chierinkoこんにちは😃 パケ買いでしたけど 可愛いですよね💕

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)これからの季節におすすめのスキンケアってありますか? できればプチプラで韓国コスメがいいです!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ldhday1997LDH愛さん こんばんは😊 韓国のプチプラスキンケアでしたら 以前に使ったことある イニスフリーのグリーンティーシリーズか 今も大好きで使ってる ブルーベリリーバランシング化粧水です。 肌に優しく刺激少ないし さっぱりするけど しっかり保湿できます💕

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)値段分かりますか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ldhday19971500円前後ぐらいと思います。

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)@hyiranありがとうございます❗ さっそく調べてみます!

• 404 not found

404 not foundいつも無言いいね失礼致します_:(´ཀ`」 ∠):お詫びとして勝手にコメントさせていただきます... いっぱい可愛いもの発見できてよかったです! 今はお財布の心配が先だと思いますが、 とても参考になりました✌︎('ω')✌︎ いつもアップありがとうございます!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@kumo_yun404 not foundさん たくさんのいいね❤️ コメントありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします😁💕

• coral_gloss_7kl

coral_gloss_7klコメント失礼します🎵 エチュードハウスにペリペラのビビットティントウォーターは売ってますか?  返信お願い致します🐱

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@coral_gloss_7klエチュードハウスには売ってないと思います。 ペリペラはCLUB CLIO かオリーブヤングで 売ってます。

• カエデ  115

カエデ 115欲しいですなぁ🥰

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)