M・A・CのM・A・C プレップ プライム リップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by かぽ

M・A・C プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

こちらは、 MAC プレッププライムリップ リップベースになります💓 製品の詳細 カラーを美しく発色させるリップベース。唇や口元のシワを目立たなくさせる効果も。 製品の特徴・特性 後に塗るリップカラーの持ちを良くし、発色の良い仕上がりに。 唇の表面をなめらかに整える 無香料 デリケートなお肌のことも考えてつくられております。 こちらは、 カウンターで 売り切れていることが多く 久々に入荷して 今なら、在庫があるといわれたので 買いました♥️ マットリップなど乾燥しやすい リップの前に仕込むと とてもいいです。 唇を守ってくれる商品です。 マキシマイザーだとツヤが出すぎてしまい マットリップを楽しみたい!ときに いいですよ😆💕 後から塗るリップの邪魔にならない リップベースです。 唇乾燥しやすい方や 唇が荒れやすいかた にオススメです。 #LIPSGIRLS#かぽMACコレクション#MAC#プレッププライム

クリップして保存12
かぽ

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

かぽさんの人気クチコミ